Shedrina, Поздравляю!!!))) у нас сеня гору земли вывезли только, ну ниче, скоро ОНИ ПРИДУТ К НАМ
Придут конечно, у нас как-то глобально, на Горького маленькая, а у нас уже места нет
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Жень, здорово то как!!!!!!! а дети то как рады будут
в 7 вечера, 2 мальчика ходили вокруг, но на верх не лезли, им рабочие запретили.... Так они и ходили, как коты вокруг сливок INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
В письме все верно написали!!! Еще бы очень хотелось добавить что в нашем городе нет ни одной площадки для выгула собак. Весной опять мы все будем плеваться, ругаться, отводить глаза и очень бояться чтобы наши дети не упали в это г.... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Четверг, 01.12.2011, 00:34
На канале есть площадка) Там и всякие горки тренировочные для собак.
На весь город маловато будет, С Болшево и Космонавтов мало кто пойдет в такую даль Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
скажите, а песок на детских площадках чем-нить засыпают?
Нет, они помогают созданию домашней песочнице INCREDIBLE ME
На канале есть площадка) Там и всякие горки тренировочные для собак.
вы думаете какой-нить владелец собаки пойдет на канал с пр-кта Космонавтов или с Исаева. Думаю. многие видели в Европе повсюду маленькие площадочки для выгула (для пописов и покаков...), все цевильно, лавочка для хозяина, урна куда можно добро выкинуть, завернув его в пакетик). Я не говорю про тренировочные площадки.
У нас на Кооперативной, между домами напротив дс№34 поставили площадку, дети в восторге.
Quote (kappia)
скажите, а песок на детских площадках чем-нить засыпают?
слышала информацию что выложат покрытие весной. Мне тоже не очень нравится песок... а еще во дворах за банком поставили хоккейную коробку, есть надежда что зальют ее и будет у нас свой каток... только интересно, а кто будет следить за этими коробками? (лед поправлять, снег выгребать?) Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
вы думаете какой-нить владелец собаки пойдет на канал с пр-кта Космонавтов или с Исаева. Думаю. многие видели в Европе повсюду маленькие площадочки для выгула (для пописов и покаков...), все цевильно, лавочка для хозяина, урна куда можно добро выкинуть, завернув его в пакетик). Я не говорю про тренировочные площадки.
Да конечно не пойдет, у нас 90% владельцев собак, выгуливают на детских площадках и на газонах у подъезда
и перекрашивают одежду в рыжий цвет, создавая оранжевое настроение с сыном пока обхожу эти прелести -)
у нас не обойти, она прям перед подъездом стоит INCREDIBLE ME
а у нас тоже радость-поставили детскую площадку (на суворова-октябрьский б-р 41), но как всегда "всё для людей". Ну на фига устанавливать всё на дороге, где люди ходят постоянно ? Ну неужели нельзя было площадку сдвинуть подальше от дороги? Ну почему нельзя всё по-человечески сделать? Эх , страна наша родимая..........
Меня этот песок на площадках достал просто, дети мало того, что на ногах кучу песка приносят, так ещё вся одежда перемазана . Конечно, в мороз всё нормально, а как только подтает...
Quote (pushistik79)
Ну почему нельзя всё по-человечески сделать? Эх , страна наша родимая..........