А может спонсоров каких - нибудь найти? Я стакой работой не сталкивалась, может кто подскажет?
эх.. спонсоры просто так ничего неделают к сожалению.... А вот сблаготворительностью наших местных крупныхбиснесменов очень туго. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
А давайте напишим на реконструкцию-строительство Вымпела, это жесть что там творится Где-то спонсоры немного отремонтировали, но в целом ЖЕСТЬ INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мне вообще после слов об укреплении несущих конструкций туда страшновато заходить Значит, что-то там не очень крепко.... а как хорошо починили - никому неизвестно...
Добавлено (02.11.2011, 11:06) --------------------------------------------- ВООБЩЕ МОЖНО СМИ ПРИВЛЕЧЬ, особенно телевидение, но это уже будет скандал
Про реконструкцию Вымпела уже лет как 10 бухтят, проекты по ТВ Подлипки (раньше так назвался наш канал) показывали, как всё будет, а воз и ныне там
Так говорят 1 проект = 1 000 000, а их уже 2 сделали INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У нас пока песок, на Горького поставили, маленький комплекс, карусельку, песочницу(1х1метр) и качельку, но пока без седушек, на 2 шт. На пр-те Королева где молочка, тоже поставили INCREDIBLE ME
к концу месяца все 24 площадки должны быть сданы!! так что ждем еще в течении месяца
Класс, как я их жду)))) INCREDIBLE ME
шла сегодня утром по проезду ударника, там тоже песочек и землю по периметру разравнивали. это одна из 24 площадок детских?
скорей всего да)))) INCREDIBLE ME
Где на Горького? Или где у нас? На Горького во дворе домов 6а, 6б, 6в, 6. У нас на Болдырева INCREDIBLE ME