Мы все сами не хотим в зал ДК, он акустически очень неудачный,особенно для детей солистов-инструменталистов,в хоровой значительно лучше,не сравнить. С сайтом-видимо,не только у меня по моему отделу руки не доходят,каюсь,тоже несколько лет уже старые фото висят и объявления.. Почему совсем не грузится- не знаю. Думаю,что к юбилею мы его обновим-таки.
karen134, Ребенку в декабре исполнилось 6 лет. Хотим пойти учиться в музыкальную школу на блок флейту. Только вот точно не знаю - есть ли у ребенка слух и способности. По большей части - это рекомендация врача-пульмонолога ( у нас идет формирование астмы). Реально ли поступить в школу? Сначала надо ходить на подготовительное отделение, а потом только поступление?
джордан, с такими показаниями по здоровью у нас процентов 40 учеников точно- реально помогает. В этом возрасте (на сентябрь 6 лет и 9 месяцев) можно поступать уже в 1й класс. В подготовительную группу тоже можно,но она гораздо дороже и на инструмент там распределяют далеко не всех. Блокфлейту ведут 4 педагога. Вступительные экзамены в конце мая,но мы заранее просматриваем/прослушиваем многих детишек,чтобы иметь представление о том,кто в этом году к нам поступает. Напомните мне в личку через месяц, думаю,уже смогу сказать ,когда можно подойти для предварительной консультации с педагогом. При поступлении к нам на духовой отдел помимо слуха и музыкальных способностей важны такие параметры, как прикус,зубы (наличие ),губы,длина пальцев рук, физическое развитие. Всё это проясняется при личном знакомстве с ребёнком.
KasinA, сейчас с 6ти. И занятия на инструменте подготовишкам предоставят только в том случае,если у нас (педагогов) будут свободные места,т.е. недобор в 1й класс.