с 30.0614 до 11.08.14 лаборатория ушла в отпуск (кровь, мочу, соскоб на энтеробиоз не берут) ЭКГ по записи в регистратуре, лежит по утрам папка с записью 8926*136*37*62
Девочки, а кто у нас вообще сейчас работает из узких специалистов? Я как ни позвоню в регистратуру узнать про запись, мне все говорят, то один врач в отпуске, то другой.
Плевать всем на расписание! Сегодня в 10 утра мамаша пришла в поликлинику с ребенком 2012 г.р. Девочка вся в непонятной сыпи. Просит талон к заведующей. Вижу, из кабинета вместе выходят, маму с ребенком просит подождать в раздевалке. Заведующая начинает звонить и звать кого-то на срочную консультацию. Потом влетает с этой же парочкой в прививочный и просит вколоть цефтриаксон. Что это было? А если что-то опасное? Разве в таких случаях не в КВД? Почему все это рядом с новорожденными пупсиками?
venera-25, а зачем ребенка в КВД? в поликлиннике есть инфекционный блок, там все и должно было происходить. просто некоторые мамочки, на голубом глазу идут когда им удобно и куда им удобно 8-916-716-42-44
с новорожденными пупсиками вообще страшно ходить в поликлинику! Не понимаю, почему не на всех участках одновременно грудничковый день!? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
с-elena сегодня с 9 до 12 был грудничковый (смотрю на расписание, которое вы разместили) Шахерезада с КВД я, конечно, перегнула, но и вот так, по-моему, тоже нельзя. Могла бы она и двумя часа позже подойти, когда уже общий прием начинался.
venera-25, а теперь представьте ситуацию ( не дай бог, не подумайте что я вам желаю такого) у вас случается то же самое, вы будите сидеть и ждать пару часов?
Добавлено (15.07.2014, 16:17) --------------------------------------------- c-elena, 1. Где педиатры разместятся. 2. Если больные дети пытаются прорваться в день, когда у педиатра 3 часа прием, то представьте что будет если прием целый день. Девочки, не хочу обидеть, но не зная работы изнутри, очень сложно понять.
Добавлено (15.07.2014, 16:18) --------------------------------------------- Шахерезада, там все и происходило.
iriska0185, а что случится? краснуха или ветрянка? это что повод сразу бежать в поликлиннику? этим дома и без врачей болеют, а уж если корь или скарлатина так скорая помощь есть до инфекционки доехать, если температура дома не сбивается, или еще что-то... Это очень странно идти с больным инфекционным ребенком в грудничковый день, но таких реально много. Я уже писала, что когда малой 3 месяца было одна тоже такая дельная к педиатру с ветрянкой в грудничковый день ребенка взрослого притащила, обсуждали уже тут. c-elena, это наш выбор, некоторые и в год первый раз показываются. Если что-то беспокоит, то надо идти, а если просто так, то зачем в общем-то? Я только летом хожу, в сопливый период меня туда калачом не заманишь, особенно с малышом. 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Вторник, 15.07.2014, 17:43
2 недели назад пришла делать Манту ребенку, а талонов к педиатру нет. Вот нет, и все тут. Предлагали ждать следующий прием, который начинался в 12. Вопрос решился с помощью заведующей, которая сама всех посмотрела перед прививкой, а народу было много.
iriska0185 каждая мама ребенка постарше когда-то была мамой грудничка! И хотя бы раз, но была возмущена так, как я. И об этом надо помнить! И вот, кстати, гуляла я 2 часа однажды, т.к. перепутала дни и пришла на прием до 12, а врач оказывается с 14.00 принимала.