Девочки, есть вопрос: нам дали талончик к окулисту с указанием даты и времени. Подскажите нужно точно в это время приходить?? Или самое главное в этот день в смену этого врача, но в любое время? Как очередь? Живая? Или строго по времени в талоне? Мы идем в первый раз, поэтому хотела уточнить.
Девочки, есть вопрос: нам дали талончик к окулисту с указанием даты и времени. Подскажите нужно точно в это время приходить?? Или самое главное в этот день в смену этого врача, но в любое время? Как очередь? Живая? Или строго по времени в талоне? Мы идем в первый раз, поэтому хотела уточнить.
Раньше можно было прийти в любое время приналичии просто талона. А теперь нужно приходить к своему времени, как подайдёт ваше время вас вызывают и заходите.
Раньше можно было прийти в любое время приналичии просто талона. А теперь нужно приходить к своему времени, как подайдёт ваше время вас вызывают и заходите.
Девочки, добрый день! Сыну 3 месяца, наблюдаемся в детской поликлинике на Павлова, а специалистов проходим на Карла Маркса. При посещении в 1 месяц в карте окулист и хирург написали "повторно появиться в 3 месяца". При плановом посещении нашего терапевта она нам талончики к ним не дала. Сказала, что к этим специалистам всего по 2 талона, идите прямо на Карла Маркса и записывайтесь на приём. Подскажите, кто-нибудь с этим сталкивался??? Просто я не знаю: долбить моего терапевта по поводу талонов или все-таки попробовать записаться??? И эта запись: где, во сколько и т.д.??? Подскажите, пожалуйста, а то я в первый раз... не знаю ничего...
Девочки, добрый день! Сыну 3 месяца, наблюдаемся в детской поликлинике на Павлова, а специалистов проходим на Карла Маркса. При посещении в 1 месяц в карте окулист и хирург написали "повторно появиться в 3 месяца". При плановом посещении нашего терапевта она нам талончики к ним не дала. Сказала, что к этим специалистам всего по 2 талона, идите прямо на Карла Маркса и записывайтесь на приём. Подскажите, кто-нибудь с этим сталкивался??? Просто я не знаю: долбить моего терапевта по поводу талонов или все-таки попробовать записаться??? И эта запись: где, во сколько и т.д.??? Подскажите, пожалуйста, а то я в первый раз... не знаю ничего...
Ой ну ужас, слышала не первый раз такое. Но в нашей поликлинике вроде только своим и дают талоны, а остальные записыватся. Сама со своим ребёнком (2,5 года) не всегда могу съездить и записаться. Запись с 7-8 часов, в 9 иногда приезжаешь уже и списки не лежат, всё занято... и убирают. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, а где эти списки лежат? где их искать-то???
Как заходите в поликлинику, прямо, где регистратура стоит стол, там они и лежат. Ищите того специалиста который вам нужен и записываетесь( на нужное вам время) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
боюсь, не получится - я как-то писала, что лор не приняла девочку без очереди с болью в ухе и температурой
На стенде напротив регистратуры висит бумажка, на которой написано, что с острой жалобой приём без записи. И ещё, видимо, такое случается нередко, потому что там же висит вот такая бумажка: Думается мне, что если в случае нарушения прям при враче начать колдовать над мобильником, ситуация быстро исправится.
нам дали талончик к окулисту с указанием даты и времени.
в первой поликлинике живая очередь...
Quote (Erka)
Думается мне, что если в случае нарушения прям при враче начать колдовать над мобильником, ситуация быстро исправится.
мне кажется, что им пофиг... один раз меня так допекли, что я в МАКС-М звонила с жалобами на обслуживание детей... Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...