Если бы не ваш сайт и не знала бы что можно медку бесплатно отведать, сейчас я в отъезде но когда вернусь обязательно схожу за медом. СПАСИБО что оповещаете такую приятную информацию
Девочки,кто-нибудь проверял есть ли изменения?расскажите,плиз,где этот тонер стоит,а то никак не пойму(
девочки, раздачу бесплатного меда фирма вынуждена была прекратить в связи с неурожайным годом, так что раньше следующего сбора урожая вряд ли что-то изменится
УРА!Мёд снова дают!!!Всем малышам, родившимся в 2011 году.Мы вчера получили 1кг мёда и очень довольны:)Возле перехода, работают каждый день, кроме пн до 15:00, с собой нужно принести копию свид-ва о рождении, они её себе забирают.
УРА!Мёд снова дают!!!Всем малышам, родившимся в 2011 году.Мы вчера получили 1кг мёда и очень довольны:)Возле перехода, работают каждый день, кроме пн до 15:00, с собой нужно принести копию свид-ва о рождении, они её себе забирают.
Круто! Мне даже не верится, что это правда... схожу проверю Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Сходила сегодня за медом,но нам его не дали!(Сказали, что мед теперь можно получить по талонам,которые выдают в соцзащите многодетным и малоимущим семьям,вроде я поняла так.
Сходила сегодня за медом,но нам его не дали!(Сказали, что мед теперь можно получить по талонам,которые выдают в соцзащите многодетным и малоимущим семьям,вроде я поняла так.
Была сегодня в соцзащите, мне сказали, что у них никакой информации по этим талонам пока нет, возможно будет позже ... [/url]
Просто из любопытства вчера посмотрела и попробовала мед из машины у перехода (хотела сравнить с домашним) и.....бесплатный мед - эт конечно хорошо, но я бы такой есть не стала((
А в этом году будут давать мед ? Башкирский мед считается одним из лучших. Старинный город Казань в последние годы хорошо развивается. В Мурманской области расположен город Кандалакша и др. города.
Сообщение отредактировал tretzhea - Среда, 06.06.2018, 12:26