Тань пенсионный фонд на пр-те Королева за Вестой, между второй и третьей книжкой(дом) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, мурси) Жень, а вы уже все оформили?? я никак не дойду до собеса (или соцзащиты) кароче где областные начисляют... там в очереди сказали, что принимают тока по четвергам, причем подходить часам к 7ми записываться в очередь....
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Shedrina, мурси) Жень, а вы уже все оформили?? я никак не дойду до собеса (или соцзащиты) кароче где областные начисляют... там в очереди сказали, что принимают тока по четвергам, причем подходить часам к 7ми записываться в очередь....
Не а еще не оформили. У нас с пропиской проблемы. В соц защите вроде талоны, месяца на 3 вперед INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
нету там больше талонов... приходишь, записываешься в список и сидишь... в день принимают около 25 человек, т.е. после обеда допустим приходить бесполезно... Лёля, спасибо, там поблизости тетя моя живет, надо же... придется побегать...
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
vava, colychka, Девочки, я подала заяву в конце августа, тоже жду. Просто интересно через какой срок они реально перечисляют. А то неохота приходить в сберкассу, отстаивать очередь и уходить с пустыми руками.
Сообщение отредактировал Аришка - Суббота, 10.10.2009, 10:30
Девочки, кто может разъяснить мне следующее: Сейчас мат. капитал составляет 312 тысяч ( с копейками), я сейчас получаю 12 тысяч из этого капитала и далее у меня остается мат. капитал в размере 300 тысяч? А тот кто отказался от этой компенсации, то у них мат. капитал остается 312 тысяч. Правильно я понимаю или нет???? Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Девочки, кто может разъяснить мне следующее: Сейчас мат. капитал составляет 312 тысяч ( с копейками), я сейчас получаю 12 тысяч из этого капитала и далее у меня остается мат. капитал в размере 300 тысяч? А тот кто отказался от этой компенсации, то у них мат. капитал остается 312 тысяч. Правильно я понимаю или нет???? 2
Я тож так поняла, думаю что всё верно...
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
тот кто отказался от этой компенсации, то у них мат. капитал остается 312 тысяч. Правильно я понимаю или нет????
Рида, как мне разъяснили в пенсионке, то все правильно понимаете если Вы их не получаете, то они просто остаются в мат. капитале...ну а что дальше будет они пока сами не знают.. Мне посаветовали только не класть деньги на пенсию сейчас (ну если вдруг надумаю), а пусть так и лежат и тогда хоть их каждый год повышают, а так сколько туда перевел, то столько там и будет
Машуля, Малая, все ясно, девочки, а они потом не запутаются сами-то????? Так хоть все ясно было, у всех одинаково, а так начнется: брал/не брал, что-то бардачок начинается с этим делом. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…