Если оба родителя не работают то пособия все таки оформляют. С мамы и папы трудовая и копия. С мамы справка с биржи труда еще. А так нужна справка формы 24 из загса, ну и стандарт..ввписка с жека,паспорта,свидетельсво о рождении, выписка с лицевого счета получателя. Все. Есои папа прописан (ну или мама), в другом городе, то справка с тамошней соцзащиты,что пособие там не получается.
Пособия для малоимущих все тоже самое, только папе вместо тркдовой справка 2ндфл за 3 месяца.
БайНата, да, но если есть дети до 3 лет, то оформят без проблем.
Я под причиной -это и имела в виду и написала об этом. Читайте внимательно. Если детям больше трёх лет, нужна Очень веская причина. Я мама дочки и сыночка.
мой тел. 8-9-0-3-192-64-50
Сообщение отредактировал БайНата - Четверг, 20.11.2014, 22:12
Маню, впонедельник идем. В четверг пришли, не ная,что работают с юр.лицами. Но дркументы у нас посмотрели. Сказали все в порядке.
Но для пособия доя малоимущих папа все таки должнн работать, справка 2ндфл за 3 месяца. Спросили будет ли работать официально, сказали да... И они сказали, что тогда как три месяца отработает, приносите справку и еще то пособие получать будете.
Добрый день,девочки.Подскажите пожалуйста,до какого точно возраста приходят деньги,до 1.5 или до 1.6?Нам сейчас уже полных полтора года,вот думаю имеет смысл идти в очереди в сбербанк стоять,пришли не пришли деньги Спрашиваю,так как с первым ребенком мне ещё до трех лет пособие перечисляли,и последние деньги тогда пришли ещё на следующий месяц(то есть у нас др было в октябре 3 года,а деньги последние пришли в ноябре)
Мамасаши, есть пособие и до трех лет, и позже. Я ввше ссылку кидала, почитайте какие суммы, что нужно. Я так понимаю, что чисто логически вам должны сейчас прийти деньги, месяц один и тот же.
Подскажите пожалуйста,до какого точно возраста приходят деньги,до 1.5 или до 1.6?
Если речь о федеральном пособии, то до 1,5, причем точно по дням. Мне в сентябре, когда исполнилось 1,5 года, перечислили за 18 дней, т.к. полтора нам исполнилось 18 сентября) Поразительная точность)
Если речь о федеральном пособии, то до 1,5, причем точно по дням. Мне в сентябре, когда исполнилось 1,5 года, перечислили за 18 дней, т.к. полтора нам исполнилось 18 сентября) Поразительная точность)
Как раз зашла почитать про это По идее мне тоже тогда должны перечислить за ноябрь за 22 дня... Почему-то нету денег Завтра звонить буду
Сообщение отредактировал NEN - Среда, 03.12.2014, 03:11