| Ежемесячное пособие на ребенка (часть вторая) | 
|  | 
| 
| NIVA | Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:43 | Сообщение # 581 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 176 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне не пришли (((( |  
|  |  |  | 
| 
| МамаСони | Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:01 | Сообщение # 582 |  
|   Мисс Целеустремленность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1682 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне в чт пришли, и когда переоформляла, сказали что за сентябрь тоже придут в августе, но позже чем за август - другой датой 
 мой пристрой тут
 |  
|  |  |  | 
| 
| Тат_янка | Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:04 | Сообщение # 583 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 805 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, подскажите, а если я не работаю, то может муж получать пособие по своему месту работы? 

|  
|  |  |  | 
| 
| venera-25 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:33 | Сообщение # 584 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 516 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А малоимущим пособия пришли кому-нибудь? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Kisullik | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:56 | Сообщение # 585 |  
|   Мисс Откровенность Мудрец Группа: Пользователи Сообщений: 5614 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, малоимущих где оформляют сейчас? И какие документы нпдо? Добавлено (24.08.2015, 14:56)---------------------------------------------
 Девочки, малоимущих где оформляют сейчас? И какие документы нпдо?

|  
|  |  |  | 
| 
| МамаСони | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:32 | Сообщение # 586 |  
|   Мисс Целеустремленность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1682 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Kisullik (  ) малоимущих где оформляют сейчас?Там же, в УСЗН, в МФЦ не взяли у меня
 Документы на предыдущей странице сфотографированные выкладывали. За 3 мес доход достаточно, не за 6 как там написано, остальное по списку с копиями.
 Добавлено (24.08.2015, 15:32)---------------------------------------------
 venera-25, да

мой пристрой тут
 |  
|  |  |  | 
| 
| Belcanta | Дата: Вторник, 25.08.2015, 00:43 | Сообщение # 587 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 56 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | venera-25, мне пришли за 2 месяца. |  
|  |  |  | 
| 
| venera-25 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:03 | Сообщение # 588 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 516 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Belcanta мне тоже пришли сегодня ночью за два, я думала, это ошибка :) 

|  
|  |  |  | 
| 
| popic22 | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:37 | Сообщение # 589 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 65 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Тоже пришли за два месяца |  
|  |  |  | 
| 
| Колибри | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:12 | Сообщение # 590 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 185 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | И мне тоже за два месяца. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Kisullik | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:42 | Сообщение # 591 |  
|   Мисс Откровенность Мудрец Группа: Пользователи Сообщений: 5614 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Это малоимущим за два пришло? а то мне до полутора лет пришло ток за один))) 
 В общем, оформила я семью малоимущей. В VAW принимают документы, но говорят, что соцзащита все отправляет назад, т.к. чего-нибудь не так заполнено и т.д. Я как мама неработающая напишу список документов, которые собирала. Может пригодится кому))) не все же работающие.
 Итак:
 Паспорта родителей с копиями
 Свидетельства о рожд.детей всех с копиями
 Выписка из домовой книги
 Свидетельство о браке с копиями
 Если хоть один ребенок от другого мужа - свидетельство о разводе, с копиями
 Трудовая книжка и копии всех заполненных страниц и пустой первой
 В списке есть справка с биржи труда, я взяла, но она не понадобилась
 Справка с работы супруга о заработке за три месяца (опять таки в списке полгода, но они берут данные только за три месяца)
 Справка об алиментах, если есть. Если подавали, но не платит, то справка от приставов,что не платит ( я брала)
 Если что-то получаете от соцзащиты, то справку там они сами прикрепят какую надо

Оформила вот наконец-то. Приятно была удивлена, что возвращают за предыдущие полгода, приятненько =)

|  
|  |  |  | 
| 
| МамаСони | Дата: Среда, 26.08.2015, 19:45 | Сообщение # 592 |  
 | Kisullik, да, малоимущим, за август и за сентябрь сразу. 
 мой пристрой тут
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kisullik | Дата: Четверг, 27.08.2015, 00:13 | Сообщение # 593 |  
 | МамаСони, ну понятно) я ток оформила, мне неизвестно когда ждать   

|  
|  |  |  | 
| 
| lululechka | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:09 | Сообщение # 594 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 7 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Нам тоже пришли за два месяца..я даже удивилась. |  
|  |  |  | 
| 
| МамаСони | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:15 | Сообщение # 595 |  
 | Девушки, а справку о том что семья малоимущая дают в том же кабинете где оформляют пособия? 
 мой пристрой тут
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kisullik | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:30 | Сообщение # 596 |  
 | МамаСони, думаю да, врядли будут к другим отправлять. 
 Меня вот что интересует. По этой справке же в школе чет положено вроде как или меня в заблуждения ввели?

|  
|  |  |  | 
| 
| МамаСони | Дата: Суббота, 29.08.2015, 10:34 | Сообщение # 597 |  
 | Цитата Kisullik (  ) в школеДа, бесплатное питание, для этого и нужна она сейчас мне)

мой пристрой тут
 |  
|  |  |  | 
| 
| mamasveti | Дата: Суббота, 29.08.2015, 14:47 | Сообщение # 598 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 600 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | И выплата на школьную форму дается по этой справке! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Yulek | Дата: Суббота, 29.08.2015, 22:05 | Сообщение # 599 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 378 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, а бесплатное питание и выплата на форму только многодетным или всем малообеспеченным? 

Сообщение отредактировал Yulek - Суббота, 29.08.2015, 22:15 |  
|  |  |  | 
| 
| МамаСони | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 09:49 | Сообщение # 600 |  
 | Yulek, питание малообеспеченным всем, про форму не в курсе 
 мой пристрой тут
 |  
|  |  |  |