Девочки, в сентябре идти переоформлять (продлять) пособие на детей, как малоимущие в МФЦ. В МФЦ пойду первый раз. Раньше в соцзащиту приносила только паспорт, свидетельства о рождении и алиментное соглашение, справку СМЭ, показывала и все переоформляли автоматом. Из доходов - пенсия на ребенка-инвалида и алименты, информация из пенсионного у них есть. Теперь даже и не знаю, как быть и что им нести. Если они доки отправляют в соцзащиту, так понимаю, что приносить нужно копии, только вот какие? Как раньше - пришел-показал-ушел, как понимаю, уже не получится
Сообщение отредактировал Ласточка - Суббота, 16.01.2016, 14:35
Елена74, должны быть.....вопрос - когда Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Вчера без проблем пошла продлевать пособие в МФЦ. Подала пакет документов паспорт и свидетельства на детей оригинал, справки о доходах мужа и свои, и выписка из домой. В очереди отстояла 2 минуты и принимает минут 10. Очень довольна и с домом очень близко, и для детей уголок хороший очень. Так я все всегда в двойном экземпляре ношу и девушка сама предложила оформить ГСП только свидетельство о браке и реквизиты надо было принести, но она сама опять предложила ей на почту скинуть. Вот спасибо ей большое, вот такие люди должны работать в таких структурах. И я вот только не поняла 6000 это на человека в год, то есть если нас 4 человека то в течение года они переведут 24.000? правильно или 6 000 т это на семью?
Девочки, подскажите, ребенку уже скоро 4 месяца, а мы вот только пособие до 1,5 лет собрались оформлять.... нам платить с рождения будут или с момента обращения?
Девочки, подскажите, ребенку уже скоро 4 месяца, а мы вот только пособие до 1,5 лет собрались оформлять.... нам платить с рождения будут или с момента обращения?
Эти пособия оформляют со дня прописки по м.ж. ребенка, или со дня его рождения. Точно не помню. Нам выплатили и за ноябрь и за декабрь сразу, т.к. доки сдали в конце ноября. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]