Девочки, подскажите, пожалуйста. Мужу надо взять справки с соцзащите, о том, что пособий не оформлял на ребёнка. Он безработный. Сегодня пошёл и неудачно. Они же только по понедельникам оказывается. Подскажите, справки это быстро делают? В день обращения? Или ещё какое-то время надо ждать?
Я уже задавала этот вопрос, но что то ни кто не ответил.может появились те кто разобрался.Расскажите в чем разница между ГСП и материальной помощью???????
Колибри, материальная помощь - это разовая выплата Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Архипова-Мария, Маш, в теме беременных активно обсуждали))) там посмотри Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Архипова-Мария, вот тут все есть, выбираешь вид пособия и смотришь My WebPage
ЦитатаNika1 ()
девочки,подскажите график работы соц.защиты кабинет 14,сегодня звоню,весь день трубку не берут
Изменение графика приёма граждан в кабинете № 14.
В связи с передачей в МФЦ функций по приёму документов на назначение, продление и выплату детских пособий по уходу за ребёнком, единовременных пособий изменился график приёма в кабинете № 14. Приём граждан ведётся по понедельникам с 9.15 до 13.00 и с 14.00 до 17.30. Адреса МФЦ в г. Королёв: проспект Космонавтов, д. 20А, микрорайон Первомайский, ул. Советская, д. 42, микрорайон Юбилейный, ул. Пионерская, д. 1/4.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мужу надо взять справки с соцзащите, о том, что пособий не оформлял на ребёнка. Он безработный. Сегодня пошёл и неудачно. Они же только по понедельникам оказывается. Подскажите, справки это быстро делают? В день обращения? Или ещё какое-то время надо ждать?
я брала в понедельник этот такую справку. Сразу выдают.
Девочки, подскажите. У меня ребенок с мужем в Люберцах зарегистрирован. Документы здесь у нас не приняли, сказали, что ребенок с матерью должен быть прописан или идите в Люберцах оформляйте. Что за бред? Может им справку из Люберец надо, что там в соц.защите не оформляли? Теперь сейчас проваландают нас, там и сроки действия справок пройдут, опять надо по новой брать.
Добавлено (10.02.2016, 18:50) --------------------------------------------- Девочки, подскажите. У меня ребенок с мужем в Люберцах зарегистрирован. Документы здесь у нас не приняли, сказали, что ребенок с матерью должен быть прописан или идите в Люберцах оформляйте. Что за бред? Может им справку из Люберец надо, что там в соц.защите не оформляли? Теперь сейчас проваландают нас, там и сроки действия справок пройдут, опять надо по новой брать.
то за бред? Может им справку из Люберец надо, что там в соц.защите не оформляли? Теперь сейчас проваландают нас, там и сроки действия справок пройдут, опять надо по новой брать.
ЦитатаТат_янка ()
ребенок с мужем в Люберцах зарегистрирован
пособие оформляют по месту регистрации детей Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери