Вот меня тоже регистратура с расписанием на рентген сегодня прокатила! Вчера звонила-сказали с 8 утра будет кабинет работать, приперлась сегодня в 7.30 с маленьким ребенком, а на деле оказалось, что работать он начнет с 9 утра полтора часа пришлось ребенка развлекать причем звонила вчера в 19 вечера! в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
Девочки, подскажите - нужно собирать справки для комиссии в логопедическую группу в садике. Надо проходить хирурга, лора, окулиста, детского психиатра и педиатра. Вопросы: Педиатр должен быть первым, последним или и то и другое? где принимает детский психиатр? сколько это ориентировочно может занять времени во 2 поликлинике? или легче в платной пройти? Спасибо! Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
imagine, педиатр обычно последним идет. Психиатр это в диспансере на Богомолова. Запись к специалистам в полик-ке, насколько мне известно, ужасная (в 7.30, кажется, выдаются талоны, и естественно народу уже полно), можно подешевле, если хотите, платно по субботам лора и окулиста пройти в полик-ке (выйдет 400 руб против тысячи в платных центрах). Запись на платный прием в фойе в папках. К хирургу вроде легко попасть.
imagine, педиатр последний. Психоневролог на ул болдырева в диспансере. Там быстро обычно, хотя может ближе к комиссии народу прибавится. Нам хирург остался - в пятницу сказали только...
К хирургу с не грудничком во вторник можно? Всё не случайно
KseniyaFM, Вчера доехала (у нас 2005 года полис) спросила надо ли менять, там бабуля какая-то продвинутая за компом сидит, с пофигизмом так молча.... хотите меняйте , выбила нам временный, новый через 1,5 месяца сказала получать приходить..... странно все это.... так ничего и не поняла....
Щетинникова-Надюша, вот на данный момент у кого можно узнать записалась я все таки или нет? (записалась на эту и следующую неделю к разным специалистам) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
девчонки, может кому будет полезна информация для подготовки карты в детский садик: за последние полторы недели у них нововведение: обязательно должен быть анализ крови на сахар, уролог-андролог (у нас мальчик-ходили опять же к Соколовой, девочкам по-моему гинеколог (даже до 3 лет) и психиатр на Богомолова в 14кабинете (не забудьте полис). Ещё нужно подписывать 2 согласия на мед.вмешательства в детском саду и с 3 лет логопед обязателен. Kitana
Щетинникова-Надюша, Вы не подскажите, я пыталась оформить талончик на сайте, но система выдает, что не найдена карта. Можно это как-то исправить, не приходя специально для этого в поликлинику? Или только лично?