Sunshine))) не обязательно записываться, можно придти в часы приема врача( на двери кабинета висит график). Не один раз так приходила, она не ругается, наоборот всегда доброжелательна.
я знаю относительно 1-го участка: если в грудничковый день приходит больной ребенок, то врачу об этом сообщают по телефону, и врач уходит осматривать больного ребенка в другой кабинет (больной ребенок при этом не пересекался с грудничками). Но мамочкам, приводящим больного ребенка в грудничковый день, видимо, надо об этом сразу говорить в регистратуре, чтобы все правильно происходило, а не лезть с больным ребенком в кабинет с грудничками. Я также попадала в ситуацию, что ребенок заболел в грудничковый день, а я пришла на прием на следующий день, за что меня врач отругала. На мой вопрос: но как же, ведь грудничковый день, не могла же я прийти с больным ребенком, она мне ответила, что для таких случаев есть специальный кабинет
Щетинникова-Надюша, а мне сегодня травматолог сказал, что на перевязку только с талоном или по записи через ин-нет. И как теперь быть, если я живу в Подлипках, а на перевязку надо ездить к вам каждый день, так ещё в 7 утра идти записываться на этот прием с ребенком с травмой ноги, а если не запишусь, мне сказали, что это моя проблема!!? Во сколько завтра заведущая будет, нельзя так издеваться над детьми.
Щетинникова-Надюша, вы у нас сведущая в эл.регистратуре такая ситуация: допустим в понедельник записываюсь к лору на четверг и точно знаю что нужно еще и в понедельник придти, но эл.регистратура не дает записаться на понедельник, пишет " вы уже записались к этому специалисту" можно ли это поправить? кому такую просьбу отправить? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться по организации работы электронной очереди? проходим врачей для сада - у каждого кабинета с пеной у рта приходится пробиваться на СВОЕ законное время, указанное в талончике. ведь не так много электронщиков, пусть медсестра вызывает чтоли...
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться по организации работы электронной очереди? проходим врачей для сада - у каждого кабинета с пеной у рта приходится пробиваться на СВОЕ законное время, указанное в талончике. ведь не так много электронщиков, пусть медсестра вызывает чтоли...
с таким вопросом думаю нужно к зав.отделением, что она врачей проинструктировала. у лора например достаточно все организовано (уже 3 недели к ней хожу ) медсестра выходит и вызывает через одного, один по записи (по времени) , один по живой очереди. и что бы там не говорили в очереди, я например сразу прихожу и выясняю кто по времени передо мной , все молчат?! ну значит я следующая ! ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
девочки,кто с 9-го участка???? можете узнать как с 1-го июня прививки ставят и Манту? сейчас по понед-ам, а с изменением расписания что-то поменяется? Спасибо!
теперь манту будут делать по вторникам, а проверять по пятницам.
По вторникам? У педиатра толпы грудничков... Или грудничков тоже перенесут на другой день? У нас 16 участок, но тоже время приема меняется так, что я в растерянности. Нам педиатр сказала прийти на манту в понедельник, но про расписание ничего не сказала - забыла, т.к. уходит в отпуск.
девочки, по поводу манту спрашивала у медсестры, если врач в понедельник с 16 до 19, то манту во вторник, даже если это грудничковый день. Сама была очень удивлена
в понедельник записываюсь к лору на четверг и точно знаю что нужно еще и в понедельник придти, но эл.регистратура не дает записаться на понедельник, пишет " вы уже записались к этому специалисту" можно ли это поправить? кому такую просьбу отправить?
К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ....И ЭТО НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ,ЭТО ПРОГРАММА ТАКАЯ...
Щетинникова-Надюша,Надя,понимаю ,что все уже достали мы с вопросами,попробую и я.Мне нужен логопед для комиссии в сад.Может Вы что знаете,когда она появится в поликлинике?Или может кто подскажет ,где можно еще пройти логопеда?Оформляемся в 29 сад,думаю может к логопедам в саду обратиться?Заведующая поликлиникой подпишет нам карту в этом случае?