Скажите пожалуйста,если есть прикрепление к поликлинике Юбилейного,то могут прикрепить ребенка к детской поликлинике №2?(т.е получается прикрепления к двум поликлиникам)Слышала еще,что каждый прием к каждому специалисту стоит 400 руб.Так ли это?
Финист, нет, одновременно к двум нельзя а прикрепится в нашей поликлинике можно написав заявление на имя заведующей и с согласия врача, к которому попадёте на участок( это не так просто, так как врачи не соглашаются брать из-за перезагруженности), предварительно открепиться от вашей. да, один приём к специалисту стоит 400р
Финист, нет, одновременно к двум нельзя а прикрепится в нашей поликлинике можно написав заявление на имя заведующей и с согласия врача, к которому попадёте на участок( это не так просто, так как врачи не соглашаются брать из-за перезагруженности), предварительно открепиться от вашей. да, один приём к специалисту стоит 400р
Спасибо за ответ! Кошмар короче,специалистов нет в Юбилейном.Приходится отдавать по 400 руб за каждый прием и каждому врачу
Финист, если нет специалистов, вам, по идее, должны давать направление из вашей поликлиники в любую другую и, тогда, вы проходите врачей бесплатно...может, конечно,я ошибаюсь. узнайте у своего врача.
Сообщение отредактировал Маню - Понедельник, 01.12.2014, 23:47
Мамочкина-Алена, Ален я пришла вообще без талонов, попросила принять, врач приняла без всяких проблем, только пришлось подождать когда все прошли кто был с талонами
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Там узист такая 'жизнью обиженная', и аппарат наши проблемы на нсг не увидел, хотя они были до этого нсг, и пришли к ней на контроль, узист сама сказала что аппарат такой, в итоге платно делали. И бахилы на узи не забудьте. мой пристрой тут
Сообщение отредактировал МамаСони - Суббота, 03.01.2015, 15:17
А как узнать номер участка по адресу? Не нашла здесь информации, или не вижу ?.... Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Проще всего в поликлинике по телефону. Здесь нет информации. Если только девочки откликнутся. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Рики, спасибо, я так и поняла. Дозвонились дежурному врачу, было сказано звонить после праздников, и своего педиатра узнавать по участку, тоже после праздников. ((( ДЕВОЧКИ, может подскажете, кто врач по Декабристов 6/8 ? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
А по каким дням делают прививки? На каком этаже и в каком кабинете врач 10 участка? И как вообще когда на прививку приходишь большая очередь обычно? И можно как то совместить поход к педиатру и прививку. Мой пристрой
lucha007, вы же "груднички" - дети до года - вам в "грудничковый" день и должны делать. Если ничего не изменилось, то сейчас 10 участок у Понамарчук. Она принимает на втором этаже в каб. 230 (с лестницы - налево, из лифта - направо) - это рядом с прививочным. Не уверена, но судя по расписанию на первой странице этой темы, "грудничковый" у неё четверг. Чаще всего плановые осмотры и совмещают с прививками Если сынуля не болел 10-14 дней до этого, можно прививаться. На всякий случай, лучше позвонить в регистратуру и уточнить, как принимает врач на 10 участке (вдруг изменилось что-то) и когда на вашем участке "грудничковый" день. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов