27 мая в 12 часов взяла талон к офтальмологу через электронную очередь к Радченко. Сегодня уже идем на прием к ней
Добавлено (28.05.2015, 14:04) --------------------------------------------- И вообще с понедельника 25 по 27 мая в 12 часов взяла электронные талоны ко всем, так что за три дня пройдем всех врачей для карты в сад. Останется только анализы платно сделать
Колыбель, Расписание работы логопеда есть в третьем (на фото) и четвёртом сообщении темы. Запись за день до приёма с 7.30. Врач после 20 июня уходит в отпуск. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
к ней очень маленькая запись (чуть ли не 5 человек всего)
Сегодня видела папку с записью к ней - действительно маленькая запись. Не 5, конечно, но не более 10. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, подскажите, если нам нужно сдать АМ и анализ крови для прививки, можем ли мы это сделать в поликлинике?платно, например. Но прививка в другом мед центре. Если да, то когда можно забрать результаты?
Ira_bo, в лаборатории не спрашивают, для чего Вы сдаёте - им всё равно. Может, кто часто сдаёт платно, точнее скажет, но по-моему, нужно направление от педиатра. Результаты обычно готовы на след. день (кроме выходных). "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Ira_bo, я просила педиатра выписать направление, сдали бесплатно, но на кровь надо записываться заранее. Потом у педиатра брала анализы. Платно не сдавала, не знаю.
сфотографировала часы приема кабинета физиотерапии
Спасибо! Прикрепила в начале темы.
popic22, больше нигде. Вчера в 12.15 - 12.30 к врачу никого не было. Только в регистратуру очередь. Если ничего не изменилось, справки для водителей НЕ оформляют по пятницам (а очередь из-за них). "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, никак не получается записаться через интернет(( куда обратиться за помощью? Уже не первый раз пробую, но дохожу до 5 шага: выбор времени посещения врача и все...дальше ничего не происходит(( В правом верхнем углу висит талон, но должно быть какое-то подтверждение записи, а его нет. Нигде ничего не активно и перейти в шаг 6 "авторизация и получение талона" не получантся((
Продам итальянские туфли на мальчика 26размер
8916392171o почти новая одежда для беременных (джинсы, брюки) и войчик на мальчика р-р 74. пишите в личку)))
КОМБИНЕЗОНЫ КЕРРИ, НЕКСТ, ГАП для малышки до года. Пристраиваю;))) телефон в подписи выше.
ариадна, выбираем только зелёные талоны. Проблема может быть если сразу несколько человек пытаются записаться. Полученные талоны отображаются в личном кабинете. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, что зеленые талоны - это я знаю. много попыток уже делала...ничего не получается(( Может, я уже думаю, потому что с айпада?! Нестыковки с программой какие-то..(
Продам итальянские туфли на мальчика 26размер
8916392171o почти новая одежда для беременных (джинсы, брюки) и войчик на мальчика р-р 74. пишите в личку)))
КОМБИНЕЗОНЫ КЕРРИ, НЕКСТ, ГАП для малышки до года. Пристраиваю;))) телефон в подписи выше.