Скажите пожалуйста, я первый раз записалась на прием к педиатру по электронке. Распечатала себе талон и мне теперь перед приемом все равно надо идти в регистратуру, чтоб показать свой талон и взять карту? Так? Заранее спасибо.
Tatya, да вам нужно взять в регистратуре карту и обычный еще талончик (у нас в Юбилейном так). Если конечно в регистратуре заранее карты не собирают и не отдают врачам.
к педиатру по живой очереди мождно прийти или только по записи?
что-то я такое слышала, что вроде первый час принимают по электронной записи, в остальное время по живой очереди но на самом деле не все же об этом осведомлены и с очередью к педиатрам пока бардак. кто отдельно на прививку, кто только к м/с, кто электронно, кто по очереди...
У сына весь прошлый год с августа по май текли зеленые сопли по горлу, с интервалом 1-1,5 месяца. Летом прекратилось вроде, лечились мы по разному, у разных врачей были. Сейчас уже 2 дня как такой же насморк (здравствуй, осень!), хочу попробовать получить от врачей нашей 2 поликлиники направление на анализы отделяемого из носа и зева. Анализ недешевый, есть ли шансы сделать его бесплатно? Кто из врачей может дать направление на такой анализ - уч.педиатр или только ЛОР? Говорят, что врачи вообще на беспл.анализы крайне неохотно дают направления, предпочитают методом "тыка" лечить детей - не хочу, весь прошлый год так промучили ребенка.
А к педиатру по живой очереди мождно прийти или только по записи?
В нашей поликлинике зависит от участка На первом участке всем и в первую очередь врачу на электронную запись наплевать, зачем эти талоны я до сих пор не поняла, так что теперь просто приходим как и раньше по живой. В регистратуре тоже идиотизм, когда пришли последний раз по талону к педиатру, карты долго не могли найти, выяснилось что отложили и собираются нести сами, мне в руки отдавать не захотели. Ок, ушли погуляли, пришли к началу приёма, откатились по живой очереди назад, так мало того зашли в кабинет и выяснили, что карты так и не принесли, пришлось опять бежать в регистратуру и самой переть всю стопку собранных [/url] мой пристрой
marion, просто приходите во время приёма вашего врача, а в регистратуре сами направляют к другому. Но без детей могут не дать справку. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
marion, я сама тоже с 18 участка, сказали, что Кириенко ушла в отпуск на все 6 недель, прошло пока 2 из них. Как и сказано выше, приходить в свои часы приема, а там направят к любому из четырех педиатров.
Кто-нибудь в курсе Радченко теперь по пятницам не работает? Когда будет теперь принимать? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, а в стомтологию на Горького для профосмотра перед садом надо записываться? Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Девочки, не могу никак записать в онлайн к педиатру ребёнка, пишет , что полис такой не зарегистрирован. Хотя постоянно записывалась раньше. Не знаете, как быть? Неохота в живой очереди болячки цеплять стоять 2 часа...
Екатерина_Михайловна, у меня недавно было такое же, на следующий день только все заработало. Попробуйте чуть позже, может быть сбой в системе. Мой пристрой