сегодня на 14/10 участках образовалась небольшая ругань на счет очереди ко врачу:( теперь принимают сначала по эл. очереди, если по эл. очереди на это время никто не пришел, вместо него принимают по живой. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девочки!Куда пожаловаться на поликлинику?Пришли к лору 7.10,она нас посмотрела и сказала что возможно гайморит и надо сделать ренген.Выписала нам направление и сказала идти в регистратуру за талончиком. В регистратуре сказали что талонов нет и теперь будут только в пятницу. Пришла сегодня ровно в 14 часа за талончиком, так оказывается они на след. неделю и мне достался только аж на 13 октябра!!!На мой вопрос нет ли пораньше, мне показали что талоны есть только на 14 и 15, на что я спросила, а ничего что с момента выдачи направления до ренгена пройдет 6 дней,и если это гайморит, вы будете моего ребенка лечить?На это мне ничего не ответили и позвали следующего!!Я в шоке!!!Хочу пожаловаться куда-нибудь!!!Просто безобразие!!
Это очень знакомая ситуация, хотя когда ребенок сломал ключицу, сделали рентген в тот же день. У нас был жуткий кашель, приходила врач и назначила просто мирамистин в рот. Кашель усилился, ребенку становилось хуже, я думала сдать кровь, но мне сказали в понедельник прийдете и запишитесь на кровь. Короче пошла я в Здоровье, сдали кровь, доктор послушала и сказала срочно рентген и слава богу пневмония не подтвердилась. Но еще пару дней и наш сильнейший бронхит опустился бы. Назначили и лечение и ингаляции, хорошо все закончилось благополучно. После этого я даже не знаю, есть ли вообще какой-то смысл в поликлинике? Нам нравится только хирург и офтальмолог. Сейчас будет второй ребенок, как представлю каждый месяц ходить, аж страшно. И всё равно, прививки, которые мы хотим поставить у нас не ставят, даже не знаю ходить ли ради весов и измерения роста?
Подскажите, пожалуйста, во второй поликлинике анализы кровь во сколько начинают принимать. И еще вопрос, врач дала направление на кровь, со знаком CITO - это значит, что мы без записи можем прийти?
ЛАБОРАТОРИЯ Кровь на общий анализ принимается с 8.00 до 9.00 с понедельника по пятницу по предварительной записи. На вторник записи нет. Вторник - грудничковый день. Мочу и кал можно принести на анализ с 8.00 до 9.00 с понедельника по пятницу. Все анализы можно сделать платно без записи в любой день с 9.00 до 10.00. Стоимость 200р.
Если бы Вам можно было сдать без записи, педиатр предупредила бы об этом. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Подскажите, принимает ли невролог Сергачёва за деньги в свои рабочие часы. Пытаюсь через электронную очередь взять талончик уже две недели подряд. Талоны только по понедельникам к 12 выкладывают - к ней один талон , пытаешься его забить, а он уже занят (за долю секунды )Может кто знает она платно принимает?Я так у нас в поликлинике к окулистку ходила за платно...может и к Сергачёвой тоже можно?И сколько это будет стоить. Очень надо....Заранее спасибо) мама Дюши
АНДРЮШКА, Про платный приём именно Сергачёвой не знаю, но у Пивцаевой это стОит 400р. Если всё равно пока не удаётся записаться, можно попробовать прийти на удачу. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Нужно взять реб справку в бассейн и бланки на анализ, нужно записаться к врачу через интернет или можно просто в раб часы подойти к мед.сестре? 13 участок, только перевелись в связи с переездом, в прошлом году осталось плохое впечатление, ходить туда зареклась на лечение, справляемся силами платного врача, но справки нужны каждые 3 месяца-и анализы, накладно((
Сообщение отредактировал печалька - Вторник, 13.10.2015, 23:41