Девочки подскажите, офтальмолог даст больничный или только к педиатру?
даст, если надо. Например, мне два раза давал когда у дочки был конъюнктивит. Во-первых, с этим диагнозом в коллектив нельзя, а во-вторых как вы иначе лечить будите? Там капать надо по 5-6 раз в день. Ребенок же сам себе не закапает.
Думаю, можно подойти в часы приёма и при случае заглянуть-спросить, примет ли платно. Скорее всего примет. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, у нас на правление на рентген грудной клетки Сказали, что талончики в пятницу в 14.00 А где? в регистратуре? по очереди? сколько их хоть примерно? может к 13 прийти стоит? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Про количество не скажу, но выдают на всю след.неделю. А вот про "прийти пораньше"... Там же в порядке общей очереди... Занять и пропускать до 14.00 всех? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
ну что-то типа того... Но все-равно большущее спасибо! А то голова кривая от таких мыслей... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Расскажу про ЭЭГ, получали талон в пятницу. Пришла заняла очередь около 8, мы были девятыми, знакомая пришла в 8,30 и была одиннадцатая. Мужчина и еще несколько человек, который были первыми сидели в холле регистратуры со списком и всех записывали, чтобы потом не было склок занимал или нет... Потом я подошла в 9,30-9,40 уже было много народу, человек 20 и постоянно подходили еще люди. Ближе к 10 все по списку выстроились в очередь. Список отдали медсестре и она всех подходящих проверяла. Сразу объявила, что ни сотрудники, ни кто другой без очереди не пройдут. Про количество мест скажу, было на каждый рабочий день по 2 записи на 9.50 (или 9.45) и 10.15. Я записывалась на листе с датами первой половины месяца, как во второй половине месяца не знаю
Девочки, скажите, пожалуйста, какие сейчас правила прикрепления к поликлинике? Только по месту жительства? Регистрацию требуют или справку из ЖЭКа или нет? И есть ли где-то информация по закреплению улиц за участками по номерам. Если нетрудно - кто будет в пол-ке в ближайшее время, сфоткайте плиз (под расписанием приема висят бумажечки). Спасибо
morven, если проживаете на территории, обслуживаемой поликлиникой, то прихОдите к заведующей (с 8.00 до 17.00) с открепительным талоном из той поликлиники, где раньше наблюдались, с амбулаторной картой оттуда же, с двумя ксерокопиями свид-ва о рождении, двумя ксерокопиями мед.полиса и своим паспортом.
Цитатаmorven ()
есть ли где-то информация по закреплению улиц за участками по номерам.
здесь "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
morven, боюсь, что всеми силами Вас отправят в ту поликлинику, к которой относится ваш дом. Если же у Вас есть какие-то претензии к той поликлинике, куда Вы относитесь и хотите её сменить, наверное, вопрос решается через комитет по здравоохранению. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, ну если регистрацию или какие-то документы, подтверждающие место жительства, не спрашивают, то теоретически можно назвать любой адрес проживания и встать на учет. наверное...
Главное, чтобы не понадобилось вызывать врача. Если в районе поликлиники живут родственники/друзья без детей, можно назвать их адрес, а то можно случайно назвать адрес кого-то из пациентов, а то и сотрудников. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
morven, можно по месту жительства(при этом док - та о подтверждении быть не может,это только при прописке(по месту регистрации)) ты можешь снимать квартиру,жить у родственников к примеру... Я просто сказала адрес друзей и все нормуль) [
Faith, столкнулась месяц назад с тем же вопросом. Причем я пришла под конец приема и в коридоре к кабинету кроме одной девушки, которая с грудничком зашла, никого не было. Ну я вместе с ней захожу, как услышали про молочку, сразу "иди отсюда, нечего в грудничковый день ходить". В Москве, между прочим, груднички - это до двух лет. А моему двух еще нет. И вечно с этой молочкой как попрошайка выступаешь.
да я для грудничка рецепт и хотела, сестра попросила, а меня отослали, это получается с грудничком надо в обычный день ей приходить, когда в поликлинику ходят чихающие и кашляющие и сопливые дети за этим рецептом, на мое такое заявление, мне медсестра сказала, ничего не знаю, все вопросы к заведующей... интересно на всех участках так?
Brineta, Faith, скорее всего так сделали, чтобы не мешали приёму грудничков. Их обычно и так много, а ещё те, кто за рецептами на молочку... Получается толпа. А вот если не с кем оставить ребёнка, чтобы прийти в другой день, можно и к заведующей сходить. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов