Мы обычно на приеме берем, а последний раз пришла без ребенка и в негрудничковый день, подскочила к сестре, когда она свободная была, а меня в регистратуру направили, карту брать. А там очередь. Выстояла. Дали карту, оформили сопроводительный. Бред какой-то, я же не на прием с ребенком пришла, а за рецептом только. Они это как прием проводят? или в карте отметки делают? чего столько мороки-то?
Девчонки,всем привет не подскажете,к какому участку относится ул.Академика Легостаева(новостройки КТРВ) и фамилию педиатра?ну и что за врач... МАМА. Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь…
MasyaMasiusha, номер участка проще всего спросить по телефону. ФИО врача тогда сможете посмотреть в первом сообщении этой темы. А отзывы о педиатрах здесь: http://www.mama-koroleva.ru/forum/57-238-1 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, может кто знает. Мне сказали что детская стоматология с октябрьской переехала в нашу поликлинику. Это правда?Как туда попасть? По электр. очереди?Сначала в смотровой или как (у нас зуб лезет коренной, а молочный даже не шевелится, надо срочно вырвать, а то всё вкривь, да вкось)Подскажите.... мама Дюши
АНДРЮШКА, стоматология теперь действительно на Горького 25. Придёте без записи, типа с острой болью. Отправят в смотровой, а дальше как врач скажет. Заодно в регистратуре внесут данные ребёнка в компьютер ( возьмите с собой копии св-ва о рождении и полиса ), потом сможете записываться по электронке Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Спасибо всем)))А на Октябрьской вообще теперь не принимают?Мы по адресу туда относимся. Может и там и там принимают?
Добавлено (17.11.2015, 19:08) --------------------------------------------- Записалась по электронке на Горького к врачу Бронникова Циала Паликоевна. Отзывы есть про неё где? И примут ли нас, мы ведь по адресу на Октябрьской (там и карта наша...была)
Девочки, подскажите, кто в курсе - у нас есть направление от аллерголога (из платной клиники) колоть сыну раз в неделю определенное лекарство. Могу ли я обратиться в наш процедурный кабинет, со своим лекарством и шприцами и этим процедурным листом, чтобы они кололи? В регистратуре сказали, что по направлению от врачей поликлиники - колоть будут, от других врачей - надо договариваться с процедурной. Или обращаться сначала к своему педиатру или зав.отделением?
Тари, думаю что договориться можно, но скорее всего в частном порядке. спросите еще у вашей медсестры на участке. А вообще в любом медцентре сейчас есть такая услуга, стоит относительно не дорого, мы так ходили, чтобы зимой по морозу не таскаться, около дома
Сообщение отредактировал Jeeny - Четверг, 19.11.2015, 13:55
Девочки,а медсестра Лена с первого участка осталась одна теперь ,она работает и чем она сейчас занимается?я правильно поняла ,теперь и справки и все выдает медсестра к которой временно перераспределили по месту жительства?
,теперь и справки и все выдает медсестра к которой временно перераспределили по месту жительства?
Лена вчера сказала, что справки она сама выписывает. Даже ругалась по этому поводу на работников регистратуры, мол отправляют людей в очереди сидеть, а надо-то к ней идти Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
_Натали_, в понедельник всегда так Я звоню одновременно с мобильного и с домашнего часов до 12. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов