В группе Вконтакте девочки возмущались, почему платный прием проводиться без выдачи квитанции об оплате. Видимо, нажаловались и платный прием без оформления прекратили, пока не сделают, как положено по закону.
Сегодня пришли к хирургу Соколовой, переоделись, и только в регистратуре узнали, что она заболела. Причем, еще в понедельник. В электронной регистратуре никакой информации нет - висит талон на прием. так что если кто собирается к Соколовой на этой неделе, позвоните сначала в поликлинику, работает она или нет.
А мы к ЛОРу пытались попасть, на сайте талоны не появляются, спросила в регистратуре - к ЛОРу можно теперь попасть только через педиатра, т.е. сначала запишитесь и придите на прием к педиатру, она должна направить к ЛОРу, а сами вы не попадете теперь никак. Или идите и стойте до упора в живой очереди, говорите, что с острой болью... При этом на платный прием на субботу к ЛОРу я записалась, в регистратуре ничего не сказали, сами мне папочку выдали... Значит, возможно и в субботу не попасть даже платно?
Тари, а как же электронная запись ко всем? для чего придумано все? чтобы опять создавать допотопные талончики и стоять в живой очереди? Бардак! Если за 1-2 месяца ничего не изменится, я обязательно пожалуюсь в администрацию - думаю быстро вернут электронку. Мой пристрой
Не пропала. Теперь это называется "Сурдология–оториноларингология" "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, а кто в курсе? Поменялась нумерация участков? На портале номер участков : 24, 32, 31,25... Мичурина 21 к какому участку относится? к какому врачу брать талон?
Мичурина 21 к какому участку относится? к какому врачу брать талон?
на портале когда заходишь сверху же есть надпись с вашим участком и врачом У меня у детей медсестра разные адреса написала на карте, так по разным полисам участок 1, а врачи разные как и распределено счас. [/url] мой пристрой
В поликлинике на этот вопрос на меня удивлённо посмотрели. Я называла обычный, "старый", номер участка. Может, глюк какой на сайте?
ЦитатаTirga ()
на портале когда заходишь сверху же есть надпись с вашим участком и врачом
Это не всегда соответствует действительности У нас уже давно 13-й участок, а на портале всё ещё 7-ой написан. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
на портале когда заходишь сверху же есть надпись с вашим участком и врачом
у меня вот как-то так
я не могу понять фамилию врача, номер участка - 5? В списке врачей участка номер 5 нет. И номера участков вот такие: К кому записываться? ну жаловаться что ли?..
Tnt-ma, я как записывалась к Киселёвой, так к ней и записываюсь, не обращая внимания на номер участка. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, хм... я записывалась к Лобановой - она же вроде уволилась и в списке ее нет. Говорили, что вроде к Черниковой - но я вот совсем не уверена. Взять талон и приехать впустую с ребенком - не очень хочется. До регистратуры утром не дозвонилась - ну понедельник. Я все понимаю, но как бы сервис для людей, а не работает :(
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Понедельник, 28.03.2016, 16:38
LenaLn, главное, прийти в тот день, когда Ваш участковый педиатр работает с 8 до 11 или с 12 до 15, а не с 16 до 19. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, испытала на себе опцию "записаться в лист ожидания". Оказалось, что очень удобно. Записала "в очередь" к Радченко двоих детей. На следующий день перезвонили и записали на удобное мен время, причем предложили на выбор несколько вариантов по датам и времени. В кои веки приятно удивлена сервисом нашей поликлиники :-)
МамАля, да, нас на днях так же записали к логопеду :) Очень классно! Кстати, к Радченко очень трудно поймать талон и попасть... Кстати, а я правильно поняла, что талон и карта будут уже у врача и очередь в регистратуру стоять не надо?
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Пятница, 15.04.2016, 10:32