талон и карта будут уже у врача и очередь в регистратуру стоять не надо?
должно быть так. Но иногда бывают "недоработки". Если в регистратуру будет не много народу, можно подойти и уточнить, а если много, то пойти на приём, и если окажется, что карты нет, спуститься и без очереди подойти в регистратуру.
И ещё, на всякий случай, звоните перед тем, как пойти в поликлинику - уточнить, есть ли приём (врач мог заболеть, уехать на учёбу и т.п.) "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки,слышала,что Зотова и медсестра увольняются,и на нашем участке будет другой врач.Никто ничего не знает? а на данный момент она в отпуске,и на дом придет другой врач,кто,не сказали,сегодня вызывала,жду.. МАМА. Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь…
во вторник - точно. Возможно ещё в четверг, но не уверена. Но, насколько я знаю, педиатр даёт талончики к специалистам. Хотя, может, у ЛОРа просто живая очередь. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
katusha2012, с острой болью должны принять. На всякий случай попробуйте дозвониться до регистратуры перед тем, как пойти. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А молочку выписать - тоже предварительно записываться? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девочки а расскажите как записываться надо? А то я в этом деое темный лес... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Светулька, Записаться к Врачу можно на сайте http://zdrav.mosreg.ru/ . Предварительно в пол-ке надо проверить, есть ли данные детей в базе Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
А молочку выписать - тоже предварительно записываться?
На этот вопрос в регистратуре отвечают сбивчиво. Сначала: "Не надо, просто подойдёте в регистратуру и выпишем сопроводительный...", потом: "Если в грудничковый день прихОдите - надо", потом: "Если не в грудничковый - не надо...", потом: "Лучше сейчас всегда записываться" Короче, пока НЕ обязательно, т.к. они сами ещё не знают, как надо, но для надёжности - можно записаться. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
а вот раньше ( до эры электронной записи ) я проходила без очереди ( как льготная категория ). Т.е. теперь нет такого? Все идут в своё время и всё? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, льготные категории никто не отменял. Ты же и к специалистам без записи ходишь? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, если для опеки, то без записи ( и то только недавно об этом узнала, раньше платно проходила, т.к. нет у меня времени бегать в 7 утра запись ловить ). А с девчонками тоже практически всегда платно ( но нам и надо-то было только для оформления карт в сады/школы ) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, сейчас утром не надо бегать и если нет срочности, можно записаться через "лист ожидания". Я просто не знаю, какие категории какие льготы имеют. Точно, что с инвалидностью ко всем врачам без записи и без очереди могут ходить. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, а Гулейнова работает? В отпуске или уволилась? Что-то нет ее вообще в списке на запись. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments