А кто сейчас на 11 не вкурсе?Я на электронную запись заходила,там написано что участковый педиатр Катина?Зотова ещё до сентября осталась? 8*925*040*51*22
В регистратуре сказали, что Катина, на первом участке временно. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы всю тему не читать...в кабинет Справка в 1 шаг тоже надо записываться? И он действительно только с 13 до 16 работает ???
Хотела записаться к Соколовой а талоны есть только на вторник и четверг - и на сайте написано что приём только детей до года, а в другие дни талонов нет и написано что тем ведётся только по направлению от врачей. Я хотела пройти проф осмотр в два года, знаю что сейчас не нужно это, но для себя хочу. И как быть кто знает?
Добавлено (18.07.2016, 12:38) --------------------------------------------- Ещё вопрос. Уже полторы недели назад записалась в лист ожидания к окулисту и никто не звонил. Нужно заново уже записываться?
Девочки, может кто записан к окулисту на среду или четверг, а нужно идти в пятницу, обменяюсь талончиком. если получится обойтись без окулиста, в среду или четверг буду отказываться от талончика. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Вторник, 16.08.2016, 13:43
Подскажите плиз что за кабинет справка в 1 шаг? Он работает сейчас? И как в него попасть? Что вообще он из себя представляет?
приходите в регистратуру и говорите что вам в этот кабинет, выдадут карту и направление. сидит там педиатр, выписывает справки, нам например: были в отпуске нужна справка в сад что здоров, осмотрели выписали. все. очереди ни разу там не наблюдала, максимум была вторая. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
что за кабинет справка в 1 шаг? ... Что вообще он из себя представляет?
см. первое сообщение на первой странице этой темы.
Цитатаmorven ()
Он работает сейчас?
Это лучше уточнить по телефону в регистратуре - в середине лета не работал из-за отпусков врачей. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
В Костино - детская поликлиника №2, которая относится к гор. больнице №2, а на Карла Маркса - дет. полик-ка №1, которая относится к гор. больнице №1. Поэтому обращаться можно только в дет. полик-ку в которой Вы наблюдаетесь, за исключением случаев, когда Вас направляют к какому-то специалисту. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов