Актиния, при травме в цгб делают, при приеме травматолога. Но насколько я знаю, снимки на руки не отдают, в отличие от частных клиник. то есть обратиться за консультацией к другому специалисту проблематично
отдают по запросу. я брала год назад. другой врач в другой клинике давал мне справку-просьбу выдать снимок, и без проблем отдали...единственное, походить пришлось туда-сюда
не обязательно записываться, можно придти в часы приема врача( на двери кабинета висит график). Не один раз так приходила, она не ругается, наоборот всегда доброжелательна.
Если ничего не изменилось, то она принимает по средам с 8 до 11. Лучше предварительно позвонить в регистратуру и уточнить, есть ли приём - врач может заболеть, уехать на учёбу... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Smurfinika, не все специалисты. Без записи принимают только с острой болью. Шибаева часто принимает без записи. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
мы весной с травмой сразу в поликлинику обращались. там врач-травматолог (Соколова) отправляла на рентген. чтобы исключить переломы, трещины и потом зашивали. А если травма случилась вечером, тогда в ЦГБ в травмпункт. Может, конечно, за лето порядки изменились
Сообщение отредактировал tank - Суббота, 12.11.2016, 16:38
1 участок опять изменения..у кого была врач Киреенко, она уволилась буквально на днях..теперь Жевлакова- женщина в возрасте, раньше видимо работала уже в поликлинике, доверия не внушила((( Бедный 1 участок...шпиняют как могут. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
теперь Жевлакова- женщина в возрасте, раньше видимо работала уже в поликлинике,
Татьяна Васильевна на 14 участке работала, примерно с 86 года. с этого года, видимо, "на подхвате", то на одном участке, то на другом. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девочки, а вы видели, что теперь при электронной записи появился некий КДЦ Детская поликлиника №2 (Филиал "Костинский") - видимо консультационно-диагностический центр? и там есть свободные талоны к неврологу, офтальмологу, хирургу. Раньше поймать их было почти нереально.
А как к врачу записаться, если у нас полис пока временный? По телефону? Пыталась записаться, пишет нас нет в базе. Муж карту электронную сходил, завел.
Панина-Ольга, Оль, к вам же на патронаж должны сами ходить. По идее, из роддома должны звонить были в поликлинику, но забывают. Позвони в поликлинику и скажи, что у тебя новорожденная.
печалька, Если правильно понимаю, это первый участок? В первом сообщении этой темы есть информация. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
печалька, в декретном отпуске Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Панина-Ольга, у меня была та же история - пришла в пк,завела карту электронную, дома хотела записаться - нет в базе. Пришла второй раз - нас оказывается не внесли то ли сбой у них там,то ли руки у той администратора не из того места. В обшем,второй образ нас внесли и уже асе получилось с записью. Можно попробовать уточнить по телефону
Я во вторник пыталась зайти записаться электронно, а он писал, что нас нет в базе, хотя записываемся постоянно с малышкой. Позвонила в ПК сказали все нормально у нас, в базе есть. А на сайт электронный смогла зайти только в среду... Может у них какие работы на сайте областном идут...
Я во вторник пыталась зайти записаться электронно, а он писал, что нас нет в базе, хотя записываемся постоянно с малышкой. Позвонила в ПК сказали все нормально у нас, в базе есть. А на сайт электронный смогла зайти только в среду... Может у них какие работы на сайте областном идут...
Вот и я также в среду пыталась войти-писали, что нас нет в базе.Попробовала сегодня-все получилось!