График приема врачами детской поликлиники №2 МГБ г. Королев
|
|
Natylia |
Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:02 | Сообщение # 881 |
Свой человек
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Ольгуня, нам неделю назад делали капельками.
|
|
| |
Ольгуня |
Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:50 | Сообщение # 882 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Natylia, спасибо
|
|
| |
tank |
Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:43 | Сообщение # 883 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Девочки,подскажите в грудничковый день только по записи или можно в порядке живой очереди прийти?
|
|
| |
Faith |
Дата: Суббота, 26.11.2016, 07:42 | Сообщение # 884 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Цитата tank ( ) Девочки,подскажите в грудничковый день только по записи или можно в порядке живой очереди прийти? можно по живой очереди, никто вас не погонит, но ждать будете долго, потому что, те кто по записи идут первыми
|
|
| |
Adelaida |
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:17 | Сообщение # 885 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Подскажите пожалуйста, можно ли в грудничковый день за справкой ребенку старше года прийти?
|
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:22 | Сообщение # 886 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Adelaida, если вам назначили прийти именно в этот день, то можно. Если справка не после болезни, а для кружка/секции/бассейна, то можно получить "справку в один шаг" (информация в первом сообщении этой темы).
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов |
|
| |
Adelaida |
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:31 | Сообщение # 887 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Горяинова-Мария, нам справка нужна как после болезни для Д/с . Она нам не назначала именно в этот день, просто время посещения мне удобно с утра, а в пятницу уже вечернее у меня не получается. Вроде же можно без ребенка просто справку взять?
|
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:44 | Сообщение # 888 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Adelaida, зависит от конкретного врача. Некоторые не дают справок без ребёнка.
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов |
|
| |
Adelaida |
Дата: Среда, 30.11.2016, 10:34 | Сообщение # 889 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Горяинова-Мария, наша сказала можно без ребенка, вот только и не знаю примет ли в грудничковый день Добавлено (30.11.2016, 10:34) --------------------------------------------- В регистратуре узнала, сказали можно брать, грудничковый день отменили
|
|
| |
Несущая_Счастье |
Дата: Среда, 30.11.2016, 11:31 | Сообщение # 890 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Цитата Adelaida ( ) В регистратуре узнала, сказали можно брать, грудничковый день отменили Добрый день. Как отменили? А что за врач? а то записалась в пятницу аж на 18:48 очень не удобно, а нужна всего лишь справка в бассейн.
Пристрой новой одежды
Отдам даром |
|
| |
Adelaida |
Дата: Среда, 30.11.2016, 16:32 | Сообщение # 891 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Несущая_Счастье, врач Понамарчук Р. П 7 участок, четверг -грудничковый день по идее, не знаю, в регистратуре сказали записывайтесь, отменили ГД
|
|
| |
Jeeny |
Дата: Среда, 30.11.2016, 19:50 | Сообщение # 892 |
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Adelaida ( ) грудничковый день отменили и как интересно с грудничками на осмотры ходить? в очереди с больными детьми?
|
|
| |
Adelaida |
Дата: Среда, 30.11.2016, 20:11 | Сообщение # 893 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Jeeny, не знаю, может это одноразово? Или перенесли на др.день или система посещения с грудничками новая? Может день здорового ребенка....
|
|
| |
Светулька |
Дата: Среда, 30.11.2016, 22:10 | Сообщение # 894 |
Светулька-Красотулька
Эксперт
Награды на модернизации
|
Девочки, грудничковый день отменили из за того что эпидемия простуд, школы закрывают на карантин, в поликлинике куча больных. Как только эпидемия спадет то снова будет грудничковый день. В том году так было- недели две
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! |
|
| |
Medea |
Дата: Среда, 30.11.2016, 22:27 | Сообщение # 895 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Офигенно, хоть как-нибудь предупреждали что ли. Вот мне завтра идти. Записалась к педиатру и неврологу. В общем кому талончик к неврологу на завтра днем в районе двух. Буду отказываться от записи. Нафиг.
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию |
|
| |
Светулька |
Дата: Среда, 30.11.2016, 22:29 | Сообщение # 896 |
Светулька-Красотулька
Эксперт
Награды на модернизации
|
Medea, в регистратуре на стойке лежит обьявление. А как еще предупредить..... Добавлено (30.11.2016, 22:29) --------------------------------------------- Кстати думаю что потом если прийти с талоном к неврологу и обьяснить почему пропустили он примет Он же в курсе карантина
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! |
|
| |
Medea |
Дата: Среда, 30.11.2016, 22:31 | Сообщение # 897 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Телефоны на картах есть. Грудничковые карты в регистратуру не сдают (совсем маленьких). Вот почему например из жк звонят если не п ишла на прием?!… Добавлено (30.11.2016, 22:31) --------------------------------------------- Я по электронки записывалась
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию |
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Среда, 30.11.2016, 23:39 | Сообщение # 898 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Несущая_Счастье ( ) нужна всего лишь справка в бассейн. Такую можно взять, как "справку в один шаг". Только надо уточнить, работает ли сейчас этот врач.
|
| |
Светулька |
Дата: Четверг, 01.12.2016, 11:53 | Сообщение # 899 |
Светулька-Красотулька
Эксперт
Награды на модернизации
|
Medea, наша карта всегда была в регистратуре. Мы когда в месяц на прием шли, брали ее там и потом ходили по специалистам в месяц и всегда брали в регистратуре
|
| |
натуль |
Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:57 | Сообщение # 900 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Девочки подскажите фамилию врача на 18 участке...? Киреенко теперь нет. К кому записываться?
|
|
| |