Кто-нибудь в ближайшем прошлом записывался через электронку? Что-то не пойму: то ли у меня с инетом беда, то ли сайт не работает. Может быть, есть разные порталы записи? Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Кто-нибудь в ближайшем прошлом записывался через электронку? Что-то не пойму: то ли у меня с инетом беда, то ли сайт не работает. Может быть, есть разные порталы записи?
Этот открывается, спасибо! Только почему-то полис не найден. Ну почему нельзя сделать сразу, чтобы всё работало! Ох уж наша регистратура...
Добавлено (12.08.2015, 09:50) --------------------------------------------- Оказывается, Москва по каким-то причинам отключает запись. Я так понимаю, надо ловить момент. Кому-то везёт, кому-то нет.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто в курсе, для сада нужно сдать кровь/мочу/соскоб/кал, на анализы тоже надо как-то записываться? Получать талоны? Или в порядке общей очереди просто приходить и все?
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто в курсе, для сада нужно сдать кровь/мочу/соскоб/кал, на анализы тоже надо как-то записываться? Получать талоны? Или в порядке общей очереди просто приходить и все?
Педиатр дает направления на все эти анализы. На сдачу крови надо записываться, моча/соскоб/кал сдаются без записи в соответствии с расписанием. Соскоб берут по утрам, дни и часы приема указаны на направлении, вход через дверь, в которую входят с больными детьми (справа от главного входа). ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
natalo4ka2601, спасибо! А записываться где на кровь? В предбаннике? И по каким дням? Наверное, лучше завтра позвонить уточнить...
Да, в предбаннике. По каким дням не помню, нас медсестра записывала. Кровь на сахар сдавала вместе с общим анализом крови. Но сдача крови все равно по живой очереди. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Воскресенье, 16.08.2015, 22:33
bobolesya, еа сахар вместе с обычным анализом там берут сразу
Я осенью прошлой пришла, еще восьми не было, записалась уже 28 из 30. Потом еще почти час под дверью стояли, пока анализы сдали. В этот раз даже не пошла в нашу ПК, сдали все в пластике за пять минут, без очереди, с улыбкой и еще шоколадку ребенку дали.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я вот тоже думала в Пластику сходить, и ближе гораздо идти... Надо позвонить узнать, во сколько все это обойдется? И берут ли они соскоб и кал?
Вчера на сайте Пластики-С посмотрела цены на анализы - получается дешевле, чем в экспресс-лаборатории Клиники Здоровье, хотя и результат получать позже. Например, анализ мочи в Пластике 110р., а в Клинике - 290. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Понедельник, 17.08.2015, 10:30