Сейчас зашла в электронную регистратуру и была удивлена! Многие врачи будут работать в эту субботу. Талонов полно еще... Кицык, я расписание в электронной регистратуре всегда смотрю. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девочки всем привет.Хочу у Вас уточнить. На всех сайтах написано что выписка молочки входит в услугу Справка в один шаг. На нашу поликлиннику это не действует что ли. Сегодня ходила хотела выписать.А там такая дамочка сидит.Короче можноо сказать нахамила в культурной форме )))))).
Девочки всем привет.Хочу у Вас уточнить. На всех сайтах написано что выписка молочки входит в услугу Справка в один шаг.
Я спрашивала в нашей регистратуре в прошлом месяце - что это за справка и можно ли там выписать молочку. Мне ответили что молочку только к участковой медсестре, а Справка за 1 шаг, это если болели без вызова врача и просто нужна справка в сад или школу.
Колибри а какая там дамочка? Там девчонка молодая была же, три месяца подряд у нее брала рецепт, но мы 4-ый участок, бесхозный, мед.сестра Фирсовой своим 6-ым занимается, вот нас к ней и сплавили
Ну это точно не девчонка.Женщина лет 35-40.Вот она меня и отправила к мед.сестре нашей. Я просто не понимаю для кого тогда это пишут В кабинете справка в один шаг, доступны следующие услуги: •Рецепт на детскую молочную кухню •Направление на анализы •Справка в бассейн •Справка в спортивную секцию •Справка в дошкольное учреждение после отпуска •Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными для госпитализации, в санатории, дома отдыха, детские оздоровительные лагеря. •Оформление справок для получения путевок на санаторно-курортное лечение, в том числе льготным категориям детского населения. •Оформление направления на госпитализацию в соответствии с требованиями стационара (анализы крови, гемосиндром, мочи, кала, копрология, кишечная группа, биохимический анализ крови, ВИЧ, RW, гепатиты, ЭКГ, УЗИ по необходимости). •Оформление медицинских заключений для занятий физкультурой по специальной группе А, Б на основании данных профилактического осмотра. •Оформление справок о профилактических прививках для госпитализации неорганизованным детям, в детские дошкольные учреждения, средние общеобразовательные школы, санатории, детские оздоровительные лагеря. •Выдача личного ПИН кода пациенту.
Девочки, а можно выложить фотографию в расписанием? Я вижу запись через электронную регистратуру, но не вижу, например, когда грудничковый день у Гумбатовой :( живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Феличита, мама моя пользовалась этой услугой во взрослой поликлинике. Позвонили через пару дней, сказали, как можно попасть на приём к врачу (к гастроэнтерологу, к которому нет талонов никогда).
Феличита, Я пользовалась этой услугой. Записалась к неврологу, к которому не могла три месяца попасть.Так мне через несколько дней сразу позвонили и дали талон по живой очереди а не ко времени.Очень удобно.
Мамам грудничков: в грудничковые дни выдают только 18 талонов. Была сегодня в 9.24, а к Фирсовой уже ни одного талона. В регистратуре сказали, что некоторые уже в 7 утра берут талоны к врачу. Так что, мамочки, за талонами надо приходить с утра пораньше. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Среда, 02.03.2016, 10:06
Куда бы написать, что бы грудничковые тоже ввели электонкую запись. Вся семья должна быть задействована, чтобы ребенка показать врачу. А если к 7 утра некому идти? И по поводу грудничкового дня в разные дни. То есть, если я пришла во вторник на грудеичковый, то одновременно в поликлинике будуть большие детки с ОРЗ допустим? Оригинально!!!!
Куда бы написать, что бы грудничковые тоже ввели электонкую запись. Вся семья должна быть задействована, чтобы ребенка показать врачу. А если к 7 утра некому идти? И по поводу грудничкового дня в разные дни. То есть, если я пришла во вторник на грудеичковый, то одновременно в поликлинике будуть большие детки с ОРЗ допустим? Оригинально!!!!
вот лично я бы ходила с грудничком в обычный день, ну никого там особо нет, все привыкли к очереди по записи и не приходят без нее. Даже если введут запись через инет, поймать ее будет тоже большая проблема С младшей так и ходила, выписывала старшую, заодно несла младшую, но за наличие грудничка меня всегда без очереди пропускали