или платно или сидеть до конца приема у хирурга мы так сидели, записаться не получилось, сказали примут после всех, если время приема не закончится при мне одна мама с утра прибегала = тоже для комиссии, ее утром записали на тот же день после обеда (среда была) с хирургом жесть в поликлинике Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мне за два раза в прошлом году удалось поймать талоны к хирургу, окулисту и лору. Но год назад их выкладывали четко по пятницам часа в 4 вечера. Сидела и ловила. Сразу к трем записаться не удалось, так как разлеталось все как горячие пирожки все карты делали.
к стоматологу попали без пробблем, даже без записи, приехали, подождали немного, нас за пять минут приняли, посмотрели и все записали.
а вот невролога и анализы платно сдавали, кровь - моча - экг
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Изнально платно планировала, но как узнала стоимость, то передумала. С трудом поймала талончики ко всем, кстати, наиболее возможно это стало в час ночи, попробуйте! маманечка, не знала, что можно посидеть и подождать, а то бы так и сделала давно, спасибо!
julia25, любого дня. Мне ж сразу все нужны были, вот в час и просматривала ежедневно. Сегодня, например, аж 9 талонов к ЛОРУ было, в 8 утра уже ни одного!
Это просто КАРАУЛ с этими талонами.Я к лору не могу попасть уже три недели, лист ожидания не работает, оказыватется выкладывают они в 00,00. Вчера полчаса с 23,45 все просматривала не было ни одного талона. Так сегодня с утра сайт нашей поликлинники совсем не работает.
не знала, что можно посидеть и подождать, а то бы так и сделала давно, спасибо!
но примут, если по времени приема успеваете можно и не успеть - нас за 5 минут до конца приема взяли если бы кто за нами еще занимал, мог и не успеть( Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Бокс работает в то же время что и поликлиника. Походите к двери, нажимаете кнопочку звонка, вам открывают дверь (если она закрыта), спрашиваю какой участок и ФИО ребенка. Сидите и ждете пока к вам врач придет
Бокс - если можно сказать условно, это изолированный кабинет с отдельным входом, чтобы с "заразной" болезнью (например ветрянка) вам не заходить в поликлинику, где полно здоровых детей и грудничков в том числе. В нашей поликлинике это дверь справа от главного входа (железная дверь где заканчивается навес для колясок). Слева от двери (очень высоко) есть звонок для вызова медсестры из регистратуры.
Мамочки,подскажите пожалуйста,анализ мочи и кала 1апреля не принимали,сейчас принимают? -Мам,а во сколько я родилась? -в 12ночи. -ой я наверное тебя разбудила?
Сообщение отредактировал yusia - Понедельник, 04.04.2016, 20:47