Девочки, подскажите пожалуйста, как проходит грудничковый день? Там вроде талоны нужны? В регистратуре их брать? Во сколько можно их уже получать? Там время определенное указано или все равно это будет живая очередь?
venera-25, запись с 8 в регистратуре, но очередь уже с 6 стоит. В регистратуре вносят в список, список потом вешают на дверь, по нему и идут, т.е. к примеру,муж может записать с утра, а вы прийти попозже, прикинуть примерно какие вы счету
Добавлено (22.04.2016, 14:46) --------------------------------------------- А какой участок?
У нас участок 8, совершенно спокойно приходишь, когда пришёл и общей очередью идёшь, даже не знала, что есть какая-то запись . Раньше были на 6ом у Фирсовой, тоже спокойно ходили. 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Суббота, 23.04.2016, 13:23
Фирсова ведет 2 участка - 4 и 6, поэтому к ней всегда много народу. Но она разрешает приходить в другие дни, обычно в пятницу народу поменьше, т.к. прием с утра. После двух неудачных попыток попасть в грудничковый день , я теперь хожу в другие дни. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
В 6 утра 5 участок кучкуется. Вот там настоящий кошмар.
И неудивительно!!!! К 5 участку относится Пионерская, 30. А там аж 9 корпусов многоэтажных, еще и 10 скоро добавится. Целый микрорайон получился. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Bulo4ka, спасибо за уточнение! Действительно, написала некорректно.
По тому, как разросся и еще растет город, видно, что не хватает еще одной поликлиники или хотя бы нового большого здания для уже имеющейся. Космонавты уже так не растут. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Суббота, 23.04.2016, 18:37
Galinka-malinka, я обращалась бесплатно несколько лет назад, не узнала ничего нового может кто хорошее напишет? мне поход показался бесполезным( Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Интересно, а на участке Золотых ворот нет такого ажиотажа?
У Золотых ворот, и у прилегающей к ней территории вообще участкового нет уже, как 4 года и никто не берет этот участок из-за того, что фактически на нем домов в 2 раза больше, чем должно быть.
Девочки есть у кого-нибудь расписание как работает поликлиника в праздники? [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Galinka-malinka, про аллергологов есть отдельная тема.:) Давно, ( 3 года) назад мы посещали аллерголога в детской поликлинике. Врач, со слов бабушки : Не обнаружил аллергию, НО посещение платного врача ( по рекомендации+ анализы) подтвердили что у ребенка есть аллергия ( на пыльцу)+ синт.вирус. так что соглашусь, с маманечка от врача не было пользы.
Linda, да, нужно, беги , талончик получай. Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Сообщение отредактировал vinip - Четверг, 05.05.2016, 11:42
Galinka-malinka, не плохой дерматолог аллерголог в кожном, но специфичная, то конфетами детей угощает, то бурчит без надобности, но знаю знакомым кот помогла, да и мы как-то оч давно обращались, тоже ее лечение помогло