Девочки, добрый день! Не вижу Чупрынову в расписании? Кто сейчас вместо нее на 8 участке? И еще - чтобы взять справку для лагеря о контактах нужно брать талон?
Леля, спасибо! А Вы с ребенком ходили? Без ребенка, интересно, справку дадут? Я на сайте не могу понять кто на нашем участке сейчас замещает. Талоны на понедельник есть ко многим педиатрам. Можно ли взять к любому?
Была сегодня в поликлинике. По просьбе родителей предварительную запись в грудничковый день к Фирсовой (6 и 4 уч.) отменили. Теперь снова надо приходить за талонами с утра. А так было удобно, позвонила и записалась по телефону. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Уважаемые родители! 1. Перед тем, как идти в поликлинику, звоните и уточняйте расписание педиатров. Оно меняется каждую неделю. 2. Логопед Мусликова, ЛОР Сенкевич, окулист Алякринская, эндокринолог Щеглова, невролог Дикова - в отпуске с сегодняшнего дня. 3. Лаборатория в отпуске с сегодняшнего дня. Те, кому экстренно (операция или плохие анализы) звоните или приходите уточняйте. 4. По поводу формы 079/у (справка о прививках в лагерь) - выписывают их каждый день с 9.00 до 14.00 5. На 5 участке пока грудничковый день в четверг 9-12. По записи. Запись, как лично в регистратуре, так и по телефону. Врач Летучих.
Сообщение отредактировал iriska0185 - Понедельник, 04.07.2016, 18:15
Homya4ok87, идете к врачу с ребёнком, он смотрит ребёнка, даёт направление на анализ на энторобиоз, к вечеру анализ у врача и можно забрать справку уже без ребенка
Ещё я справку в кожном получала, но это думаю туда где энтеробиоз не просят
Homya4ok87, идете к врачу с ребёнком, он смотрит ребёнка, даёт направление на анализ на энторобиоз, к вечеру анализ у врача и можно забрать справку уже без ребенка
спасибо Надь! :) энтеробиоз - это же не кал сдавать правильно? а как мазочек, сразу возьмут?
Девочки, а талоны в инете выкладывают к узким специалистам? ЛОР, невролог, окулист? Для дет.сада надо пройти... Что-то все время нет талонов на сайте, или только по записи? И по каким дням запись тогда? По телефону можно? (я знаю, что многие в отпуске сейчас, на будущее, т.к. уеду и буду пытаться через инет записаться)
Зимняя, насчет других специалистов не скажу, но сегодня на стойке регистратуры лежал листок для записи к хирургу. Лучше уточните в регистратуре. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Зимняя, на сайте талончики появляются около 9 вечера и быстро исчезают, на 2 недели вперед (то есть сегодня вечером должны появиться на 22 июля) Я так для садика ловлю потихоньку