Согласно графику, они делают БЦЖ с 10 до 11. Может Вы попали в этот промежуток времени.
Мы были в 9.20 и педиатр наша сама к ним в кабинет подходила и спрашивала. Я тоже графиком прививочного кабинета руководствовалась, когда записывалась на приём.
Феличита Так по графику с 9 до 14! В чем причина отказа? Меня как-то в 10 приняли, медсестра так подошла. Я сначала не поняла по графику, думала, что с 10 и молча ждала, а когда вчиталась, стала возмущаться. И еще я поняла, что все любят что-то свое внедрять, теперь я сразу к Татьяне Алексеевне иду по всем спорным вопросам
А можете полное расписание врачей выложить в первый пост, как было в предыдущей теме? СПАСИБО!!! живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Девочки, ну вот никак я не пойму, почему в грудничковый день нельзя сделать электронную запись!? Ну что за издевательство над детьми и над мамами, с 6 утра очередь занимать потом еще 2-3 часа сидеть, разве не удобнее было бы каждому к своему времени приходить?! Вот прям накипело!!!! А что зимой будет, сейчас уже духота не продохнуть
Девочки, зашла сегодня в эл.регистратуру и смотрю - у нас появился новый окулист. А Белая получается уволилась? Уж очень давно не видно к ней эл.талонов.
Девочки, ну вот никак я не пойму, почему в грудничковый день нельзя сделать электронную запись!? Ну что за издевательство над детьми и над мамами, с 6 утра очередь занимать потом еще 2-3 часа сидеть, разве не удобнее было бы каждому к своему времени приходить?! Вот прям накипело!!!! А что зимой будет, сейчас уже духота не продохнуть
Согласна на все 100%. Тем более скоро пополнение в семье и предстоит стояние в очереди. Я помню как это было ужасно, когда ходили с дочей!!! ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Феличита, мдамс. Плохо выписываться на третий день. Вот выписался в понедельник а бцж по пятницам. А надо на 4-Й день. Короче все странно, я буду 4 дня лежать, после бцж выйду, чтобы не ходить никуда.
но если в расписании прививочного кабинета есть БЦЖ - значит делают.
В роддоме не всегда делают БЦЖ. Потому что случаются противопоказания. А ещё бывает, не все хотят делать прививки в роддоме. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Для меня вести маленького ребенка в поликлинику это испытание. Особенно в сезон простуд. Я думала, что. Если не в роддоме, то придут и на дому сделают во время патронажа. Ведь до месяца вообще врачи и медсестра приходят домой.
Ага, счаззз, будут они по домам ходить с вакцинами! По ОМС'у это не принято. Более того, БЦЖ делают в очень узкий временной промежуток: собрали толпу народа, вскрыли вакцину и быстренько всех обкололи. Есть ещё сложность: если вы не успели сделать её до 2-х месяцев, то будете делать сначала манту, а потом, если реакция будет отрицательной, уже БЦЖ. Если так сильно не хотите идти в городскую, поспрашайте в платных клиниках, может, у кого-то есть лицензия на такие прививки. В Омеге, например, манту делают. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Первому ребенку делали на 4 день, поэтому удивила практика выписки из роддома на третий день без прививки. И по календарю бцж стоит 4 день от рождения, вот поэтому интересуюсь. Если выпишут на третий, то чтож по холоду вести маленького четврехлневного ребенка в самый рассадник инфекции? У меня сейчас подруги скоро тоже рожают, волнуются. Я договорилась делать 4 дня, чтобы бцж было в роддоме.
Добавлено (11.10.2015, 22:59) --------------------------------------------- Я вообще бы с таким маленьким никуда бы на ходила, где много народа. Ни в платную, ни в бесплатную.