У нас любят все доделывать в последний момент) Надо сегодня дойти Посмотреть:-)
Добавлено (23.12.2015, 15:02) --------------------------------------------- Торжественно открытие и начало полноценного функционированияочень часто это разные вещи в нашей стране.
_Натали_ подозреваю, что вы правы, пока раскачаются, пока запустят программу и проч. С января я б смело шла, а сейчас побоялась бы ))
Добавлено (23.12.2015, 15:30) --------------------------------------------- Погорячилась )) Судя по видео в инстаграме, там уже все сотрудники на месте и ждут посетителей. И еще огромная игровая!!! А не столик-стульчик, как в Юбилейном.
Тат_янка, ой, с ним такая свита была))))) не пробиться )))) да ещё и парковку закрыли на время посещения ЕГО СИЯТЕЛЬСТВА помимо указателей на полу, на 1 этаже есть стойки информации. вход тот, что ближе к макдаку Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Важный пункт - с отцом ребенка мы не женаты (и не были), но он делал установление отцовства при получении свидетельства о рождении, т.е. вписан туда и фамилия у ребенка - отцовская. Доки: заявление у них заполнила, мой паспорт (кстати, все ксерокопии они делаю сами, так что можно предоставить только оригиналы), свидетельство о рождении, соглашение об уплате алиментов (это у нас соглашение нотариальное, возможно у кого-то это судебное решение после развода), выписка из банка с реквизитами банка и карты, на которую будет перечисляться пособие (хотя я заполнила эту графу сама в заявлении, она сказала, что выписка из банка тоже нужна) и выписка из домовой книги (нам две надо, т.к. мы с ребенком прописаны в моей квартире, отец ребенка - в своей). Еще спросила, надо ли с центра занятости, что не работающая, сказали, что нет, т.к. ребенку 2 года, т.е. я как бы в отпуске по уходу.
У меня такая же ситуация) непонятно только выписка из домовой книги отца им зачем? В соцзащите у меня вообще никогда такого не спрашивали, только алиментное соглашение.
Вообще бред какой-то, опять все документы, как по новой. Надо будет в банке сразу несколько выписок о лс взять, чтоб каждый раз не ходить.
Ласточка я при первичном оформлении этого пособия тоже подавала две выписки из домовой книги, просто меня тогда предупреждали в соц.защите, что при продлении она не нужна будет, а МФЦ запросили. Были смутные догадки, что они просто перестраховываются, но они настаивали, что вернут мои доки
Ласточка я при первичном оформлении этого пособия тоже подавала две выписки из домовой книги, просто меня тогда предупреждали в соц.защите, что при продлении она не нужна будет, а МФЦ запросили. Были смутные догадки, что они просто перестраховываются, но они настаивали, что вернут мои доки
Cтранно, у меня в соцзащите даже не спрашивали, ни при первичном оформлении, ни потом. Вообще по мужу никаких документов не приносила ни разу, кроме федеральных выплат. У меня муж в Ярославской области прописан, надеюсь не придется из-за МФЦ туда ехать за выпиской Сегодня в соцзащиту буду звонить, узнавать.
ЦитатаМамаСони ()
Зачем? отдавать все равно копию
Да это я так, мысли вслух. Пусть уж лучше лежат про запас, чем в наш сбер с его очередями, когда вдруг понадобятся, а их нет.
Напишите потом что сказали, пож-та. Мне тоже не понятно - муж же уже в семью не входит, зачем бумаги о его местепроживания. Первично, кстати, я тоже не носила, только свою. мой пристрой тут
Напишите потом что сказали, пож-та. Мне тоже не понятно - муж же уже в семью не входит, зачем бумаги о его местепроживания. Первично, кстати, я тоже не носила, только свою.
Звоню целый день - или занято, или трубку не берут. Видимо, после похода в мФЦ все им звонят) Дозвонюсь - напишу, конечно
Девочки, про МФЦ в Гелиосе. В соцзащите висит объявление, что МФЦ в Гелиосе работает с 9,00, а сам ТЦ же с 10 открывается. Туда как-то можно попасть раньше?
А на сайте МФЦ написано что они принимают доки на соц.карты... А на компенсацию услуг ЖКХ принимают? - тоже в перечне их висит. Не интересно тогда - и туда и туда стоять... мой пристрой тут