Я продливала детское пособие и теперь переживаю все ли они правильно сделают.А то возьмут и не начислют. Придется опять идти. А месяц то заканчивается. И потом как всегда я буду виновата ,что не успела подать документы.
продливала детское пособие и теперь переживаю все ли они правильно сделают.А то возьмут и не начислют. Придется опять идти. А месяц то заканчивается. И потом как всегда я буду виновата ,что не успела подать документы.
когда у меня не правильно заполненное заявление приняли на мат.кап. из МФЦ сами перезванивали и сообщали, прям на след.день буквально, так что, думаю и вам перезвонят если что не так. мой пристрой тут
Я подавала в МФЦ в конце октября а позвонили 13 ноября что соцзащита вернула документы((((((
Добавлено (25.11.2015, 16:25) --------------------------------------------- Просто мне кажется если уж перекинули на МФЦ прием документов то уж могли бы образцы им хотя бы дать или обяснить как что заполнять и какие документы нужны (((( Получается наугад сдаешь пройдет или нет((
В МФЦ Юбилейного для оформления детского пособия жителям Королёва дают бланк бланк г.Юбилейный. На вопрос, а где бланки г. Королёв, говорят что у них только такие. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Мои опасения подтвердились.соц защита вернула документы.пойду опять разбираться.зачем придумали мфц.как раньше хорошо пришел все отдал.никакой очереди.теперь вот таскайся туда .
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией при подаче документов.. - там надо паспорта обоих родителей, а если я не могу предоставить паспорт бывшего мужа, который живет в другом месте и мы общаемся раз в месяц? - и надо свидетельство о браке или расторжении.. а если я сейчас где-то между?)) т.е. подала на развод и свидетельство сдала, а новое не получила... как быть?
Лёля, а они работают в субботу? Я так поняла теперь ехать не на Циолковского, а все оформляется теперь в Юбилейном или Первомайском? А разницы нет куда именно?
Мои опасения подтвердились.соц защита вернула документы.пойду опять разбираться.зачем придумали мфц.как раньше хорошо пришел все отдал.никакой очереди.теперь вот таскайся туда .
подруга моя 4 раза уже ездила то выписка из домовой мужа, то, ее выписка, хотя при звонке сказали - только доходы потом еще копия трудовой понадобилась, потом еще чего-то... хорошо, она на авто, я бы на маршрутках разорилась уже Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
! Мне вот интересно куда можно пожаловаться на работу МФЦ ? 2-ой раз возвращают документы не хватает справки! Я Удивилась 100% справку отдавала ! Уж на 2-ой раз ходила с соцзащиту и там все узнавала! Могли они потерять или положить не туда? Как такое может быть?
Gayane777, в прошлом году теряли документ в мфц Москвы, тогда я оставляла жалобу на общем сайте мфц. Через пару дней звонила мне руководитель того центра,куда обращались и решила проблему.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Просто раздражает такое отношение мы ничего не знаем узнавайте все сами такое ощущение что они даже не смотрят какие документы принимают! Я думаю к ним не первый раз обращаются за продлением уж наизусть бы знала как заявление писать и какие доки нужны! УЖ лучше на месте человека предупредить что справка не та и т.д чем каждый раз возвращать документы и гонять людей!
Gayane777, я думаю,в МФЦ только начинают работать с такими вопросами. Отсюда и незнание всех тонкостей. В соцзащите реально в лицо знали почти всех,кто пособия оформляет регулярно. Там и док-ты могли принять без какой-то одной бумажки, потом просто просили донести. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Сообщение отредактировал mnelenj - Среда, 02.12.2015, 01:21
Вообще, есть перечень документов на разные случаи и обстоятельства, "велосипед " не надо изобретать. И второй косяк с Московским мфц - не доставили документы на выплату 20 тыс из мат капитала. Когда звонила разбиралась , они все скидывали на ПФ , типа все у них, а тот в свою очередь клялся, что документов нет моих. И только вмешательство "высших сил" помогло найти причину: ПФ завернул пакет моих документов обратно так как не хватало одного заявления ( сертификат был получен в другом регионе, нужно заявление- запрос). Мне позвонили из МФЦ - я тут же приехала и дописала его. И всеееее..... Куда делись документы, непонятно, но в ПФ их нет! Вот как работают.....
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Подавала договор на регистрацию права через МФЦ в Сергиевом Посаде, так мне понравилось, все очень быстро, сотрудники все знают, все объясняют. Да и консультант за стойкой очень грамотный. В нашем МФЦ пока не была, но надеялась, что также.