Matveikina-katya, вопрос такой про продление: муж прописан в другом регионе. Справки с его места жительства и его соцзащиты раньше не надо было приносить (именно потому, что он из другого региона). А в МФЦ с меня эти справки не попросят? И ещё, на ГСП справка о состоянии л/с - это о том, что задолженности по квартплате нет? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Сообщение отредактировал mnelenj - Четверг, 25.02.2016, 01:19
Не знаю сюда или нет Я сдала док-ты в МФЦ вложение материнского кап. В ипотеку,а дальше что делать???как я узнаю,что деньги перечислены?Мне из Пенсионного придет письмо??Звонила в банк они не в курсе((( [
dracena, мы в банке узнавали. где-то через 2 месяца переводят Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
dracena, мы вообще просто пришли сделать очередной платёж, а нам сотрудница сказала, что перевели мат.капитал, и сама же попросила написать заявление для того, чтоб эту сумму перевели в счёт основного долга Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Matveikina-katya, могу ли я оформить пособие для малоимущих в мфц в Гелиосе, если дети и муж прописаны на Горького, а я сама в Юбилейном? оформлять буду на себя,
Сегодня была в МФЦ Гелиос, в 9 открывают вход, который по центру, рядом с новой остановкой. Очередь была только в окошки, на соц.карту, там было много бабушек и дедушек...
Сообщение отредактировал Natylia - Вторник, 01.03.2016, 12:56
Расскажу свой случай,может пригодится. Вставала в очередь на садик в октябре,хотела садик новостройку,сказали ждите когда присвоят номер.Так и сделала,жду...Вчера звоню в ГОРНО,они сказали,можно садик и без номера добавить,по адресу.Звоню в МФЦ Юбилейный рассказываю,они говорят нет и все... В итоге вчера в МФЦ Первомайский добавила сад,по адресу((( Еслибы были компитентны сотрудники МФЦ Юбилейный,моглабы сделать все за один заход и не ждать четыре месяца В общем доверяй,но проверяй [
dracena, благодарю! Первые изменения появятся уже в ближайшее время: с 1 апреля будет увеличено время работы центров, они будут открываться на час раньше и принимать горожан с 8.00 до 20.00. Источник: http://k**orolev.ru/main/anews/news/23/6793.html#ixzz42zHSUSnK Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.