Волноваться может и не стоит, но лично меня все равно напрягает, когда никаких документов на руках о подаче заявления нет. А если потеряются, что уже было? Как доказать, что сдавал? С учетом того, что я 2 месяца звонила и мне говорили "ждите в конце месяца, раз вам не звонили и не сказали, что отказ, значат перечислят". Сначала в августе, потом в сентябре. Стала выяснять, почему уже и в сентябре не перечислили, то одно говорили, то другое. В окончании выяснилось, что отказали, потому что нет одной справки, предложили сдать документы заново - а это потерянные два месяца, потому что уже начало октября было. Я, естественно, не согласилась, пришлось немного поспорить. Но у меня доказательства были на руках об обращении за пособием, я могла в суд пойти, если бы не согласились, что это их вина, что мне не позвонили и не объявили об отказе, а кормили "концом месяца". А если потеряют, то вроде как и не обращался?
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 08.11.2016, 21:55
Девочки, впредь, буду бдительней... Когда звонила в МФЦ, сказали, что справки о принятии документов ДАЮТ, но если не дали, то по паспорту они все проверят... Они проверили по телефону меня... Кстати, в соцзащите, когда подавала заявление на школьную форму, мне тоже ничего не дали А за форму кому-нибудь пришли деньги?
Зимняя, да пришли, мне точно, и многим мамочкам многодетным.
Добавлено (13.11.2016, 07:23) --------------------------------------------- Девочки подскажите, доки на пособие для малоимущих подавала в июне. Когда мне их переоформлять ? Получается ноябрь 6 месяц выплат ( последний) ,т.е уже надо ехать переоформлять или можно в декабре?
Девочки через какое примерно время перечисляют Единовременное пособие за рождение ребёнка?Доки подавала в конце сентября(нам уже 6 месяцев на сегодня).Деньги за 6 месяцев (пособие до 1,5 лет)перевели 9 ноября, а денег за единовременное пособие досих пор нет((
Сообщение отредактировал Kleo_ - Вторник, 15.11.2016, 11:14
Ура-ура, мне тоже пришли пару часов назад. Но все равно спасибо за ответы. Мне карту менять, вот я и беспокоилась, чтоб они не зависли где-нибудь при обмене.