и свидетельства о рождении всех детей, и св-во о браке..? При продлении требуют справки о доходах семьи за посл 3 мес и справки с места жительства всех членов семьи. Все. В сентябре 2016 такие требования были.
Колибри, Все документы как при первичном обращении, я с ними очень ругалась из-за выписок сказали что так теперь положено подтверждать и то что дети место жительства не сменили.
Всем спасибо. Муж сходил оформил. Теперь другой вопрос у меня к Вам мамочки. Стоит ли оформлять гсп в декабре.а то на др сайтах начиталась разной инфы.
Стоит ли оформлять гсп в декабре.а то на др сайтах начиталась разной инфы
Стоит или не стоит это вам решать. Я не стала. Наслышана о комиссии, которая к новичкам ходит. Многие из-за этого и не оформляют. Я по тойже причине). Хотя кто переоформлял это пособие , ни какой комиссии не ходило. Так что решать только вам. А что за инфа , если не секрет?
Только оформила до полутора лет, не работаю, значит платить будут минималку. Вот сегодня перечислили какие-то деньги, не пойму что это. Кто то сегодня получит до полутра неработающий ?
Добавлено (21.12.2016, 22:37) --------------------------------------------- Все. Разобралась :) Перечислили за декабрь ноябрь и 5 дней октября.
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Меня опять радует наша соцзащита. Переосвидетельствование по инвалидности у нас в ноября, до 1 декабря я должна справку об инвалидности подвезти, чтобы начислили пособие, поскольку пенсия по инвалидности входит в доход и без этой справки получать пособие я не могу. Привезла 28 ноября, ежемесячное обычное получила в начале месяца, а вот по инвалидности пособия до сих пор нет. Звоню, говорят что нет у них информации, что я справку привозила. Настояла, чтоб посмотрели в деле. В деле лежит, забыли ввести. Ну как-так? И почему начислили ежемесячное - непонятно. С новым годом, блин)
Ласточка, быть может вам неудобно, конечно, но скажу, что для того, чтоб убедиться, я стала приезжать к ним. Людей нет вообще! Спокойно зашла, нашли мое дело, да, документы дошли, но получите в январе за 2 месяца. Все тихо и спокойно.
Девочки подскажите пожалуйста.Ребенок родился в начале мая (документы на пособие до 1,5 лет как малоимущие подала 28 сентября).Когда мне нужно продлевать это пособие(сейчас нам 7 месяцев и за декабрь денег не получила)
Kleo_, мы тоже рожденные в мае, только в конце, последняя выплата ноябрь. Переоформлять надо в декабре. Я переоформляла 14.12. Писала заявление, чтобы назначили пособие с 01.12.2016. Вот теперь ждемс)
Добавлено (27.12.2016, 13:33) --------------------------------------------- Уряяя!! ответили: Телефон горячей линии 8-495-511-87-83, с 8 до 20, с понедельника по субботу.
Ваши документы приняты, пособие вам назначено с 01.12.2016 по 31.05.2017.
olga111, а вы спрашивали про прием документов да? (приняли, не приняли). Просто я тоже с вами в одно время почти продлила, и вот интересно приняли или нет. Ответ долго ждали? Мой пристрой
lucha007, да спрашивала, просто в тот день в МФЦ какой то беспорядок был, делали все на бегу((. Я в письме спросила: Все ли документы до вас дошли, назначили ли мне пособие и на какой срок? Ответили на письмо в течении 30 мин.