по нему можно уточнить все касающееся выплат - когда будут, почему не начислено и проч. вчера воспользовалась, работает, все вежливо объяснили
Позвонила, дали телефон 14 кабинета и все... туда не дозвониться...
Добавлено (11.05.2017, 17:32) --------------------------------------------- Девочки, детские были? Что-то я после продления уже 3-ий месяц их не вижу Отказа не было, дозвониться не могу...
Зимняя, вообще то странно, не должны отсылать на другие телефоны, если только вы сами не просите дать телефон отдела. Если сразу ответить не могут - перезванивают позже.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Да нет, позвонила, попросила узнать, почему детские не начисляют, сказали, что надо перезвонить вот по этому телефону, этот отдел занимается вашим вопросом...
Королёвское управление социальной защиты населения сообщает, что в Закон Московской области № 1/2006-ОЗ от 12.01.2016г. «О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области» внесены изменения, в соответствии с которыми с 01.01.2017 года увеличены размеры следующих социальных пособий, предоставляемых малообеспеченным семьям с детьми:
- пособие на ребенка в возрасте от полутора до трех лет - 4 248,00 руб. (увеличено на 1 000 руб.), - пособие на детей одиноких матерей в возрасте от полутора до трех лет - 6 476,00 руб. (увеличено на 1 000 руб.) , - пособие на детей в возрасте от полутора до трех лет, родители которых уклоняются от уплаты алиментов, и на детей военнослужащих в возрасте от полутора до трех лет, проходящих службу по призыву - 5 083,00 руб. (увеличено на 1 000 руб.).
Пособие на детей в возрасте до 1,5 лет, от 3-х лет и старше остаются без изменений.
Единовременное пособие при рождении ребенка увеличивается: - при рождении первого ребенка – с 10 000 руб. до 20 000 руб., - при рождении второго ребенка – с 20 000 руб. до 40 000 руб., - при рождении третьего и последующих детей – с 30 000 руб. до 60 000 руб., - при рождении двух детей – с 35 000 руб. на каждого ребенка до 70 000 руб. на каждого ребенка, - при рождении трех и более детей – со 150 000 руб. на семью до 300 000 руб. на семью.
Семьям, которые уже получили в указанный период вышеперечисленные пособия, перерасчет единовременных и ежемесячных пособий будет произведен автоматически, подавать на перерасчет отдельное заявление не нужно!
Добавлено (15.05.2017, 20:53) --------------------------------------------- Мне перечислили сегодня детские вместе с надбавкой)
Сегодня еще раз позвонила по телефону горячей линии и действительно, молодой человек все посмотрел и рассказал... До этого попадала на женский голос, который меня и посылал по другому телефону звонить!!! Побольше бы таких молодых, предприимчивых и вежливых!!!
Пособие на детей в возрасте до 1,5 лет, от 3-х лет и старше остаются без изменений. Прекрасная новость) А главное - справедливо. Детям до трех 4 200, а с 3-х - одна с копейками. Детям жеж, с 3-х лет не нужно уже ничего)
а с 3-х - одна с копейками. Детям жеж, с 3-х лет не нужно уже ничего)
исходят из того, что мама вышла на работу и доход в семье вырос .... а, вот, из какой логики исходили уменьшив пособия с 7лет до 500 р - считают что школьники живут в школе, их там кормят и одежда не нужна - обойдутся школьной формой?? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
исходят из того, что мама вышла на работу и доход в семье вырос .... а, вот, из какой логики исходили уменьшив пособия с 7лет до 500 р - считают что школьники живут в школе, их там кормят и одежда не нужна - обойдутся школьной формой??
За четыре года мама поднялась по карьерной лестнице и ко времени, когда ребенок стал школьником, стала больше зарабатывать.
Шучу. Пособие же малоимущим платят, тут доход учитывают и до 3-х лет и после 3-х лет. Если уж мама пошла на работу и доход вырос пособие просто не платят. Кто придумал это разделение, интересно и исходя из каких соображений? Я на двоих получаю 1600 с чем-то. Тысяча с чем-то на до 7 и 500 на после 7-ми. "Помогают", доплачивая почти 5%, если считать от прожиточного минимума. А вот если дети были бы от 1,5 до 3-х, то помощь государства почти 26%. Если оба ребенка школьники, то 3% Чувствую, к моменту как нам 7 исполнится, эти 500 рублей превратятся в те 70, которые на книжке копились, когда я первый раз оформляла на старшего, в 2003-м) Снимешь раз в полгода-год, что-то купишь.
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 16.05.2017, 16:37
Чувствую, к моменту как нам 7 исполнится, эти 500 рублей превратятся в те 70, которые на книжке копились, когда я первый раз оформляла на старшего, в 2003-м) Снимешь раз в полгода-год, что-то купишь.
Вот и нам в этом месяце щедро пришла на двоих тысяча, так вот раз 7 лет и исполнилось и ни каких потребностей у ребенка не стало резко, тоже очень хорошо помню те 70 р. мегащедрость нашего государства.
Девченки, ну это же наши детки, мы их рожали или будем рожать (Как я ) для своей семьи и для себя. Что ж теперь, до самого совершеннолетия государство должно нам помогать? Я считаю что и так оказывается нам неплохая помощь. Так что считаю небольшой наглостью упрекать кого то в чем то, но не себя. Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!
SunnyG, Всегда именно так к пособиям и относилась! На вопрос "а жить на что?" подмывает ответить "а муж на что?" Единственное, чего не понимаю, это пособие матерям одиночкам. Вот реально на что им жить? Знаю пару девочек, которых бросали прямо таки в дверях роддома
venera-25, не вес мамы-одиночки - одиночки. Могу привести огромное число примеров, когда мама с отцом ребенка (или детей) просто не расписана, считается мамой-одиночкоЙ, а по факту живут одной семьей.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А мою знакомую ( это было в 2005-2006 годах, не помню точно)…вообще заставили идти в милицию и принести справку (с подписями от всех соседей и сверху, и снизу) о том, что она одна живёт! И по телефону не постеснялись сказать, что не надо было рожать... Вообщем, наша соцщащита унизила ее тогда по самые уши, а ее реально муж из роддома не забрал... И она одна жила.... Я не знаю, кто там расписан или нет, но считаю, что от хорошей жизни просто так никто туда не пойдет...
venera, мать одиночка это если в графе отец в свидетельстве о рождении у ребенка "прочерк".
Отсутствие штампа о регистрации брака у матери это аовод давать ей пособие и считать одиночкой. Много незарегистрированных с детьми. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию