С 1 февраля пособие до 1,5 лет станет 6154,64 (было 5817,24 руб)
Ну вот, а нам в феврале уже и не заплатят наверно.... Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Мариночка145, наверно.... у нас фамилия на Я)))) пособие пришло вчера ближе к ночи Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лёля, ага, неделю оплатят((( Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девочки скажите для оформления пособия нужна "справка о доходах за 3 месяца" в каком виде она нужна от папы, это справка 2-НДФЛ, или можно в свободной форме?
Натася, нет Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
увидела в мфц телефон горячей линии соцзащиты 8(495) 5118783
по нему можно уточнить все касающееся выплат - когда будут, почему не начислено и проч. вчера воспользовалась, работает, все вежливо объяснили единственно, часы работы не указаны и я не спросила
удобно будет, если модераторы закрепят в первом сообщении Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери