Иванова-Ольга, точно не скажу, но попробовать стоит. Мы получали 18, но писали 27.12.2013 Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Иванова-Ольга, ходила 23го и при мне мужчина получал молоко за декабрь и январь. Так что думаю, что попробовать точно надо Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Иванова-Ольга, дадут- я вчера молоко получала. Девочки!! Выдают сразу за январь, но обратите внимание: есть молоко со сроком годности только до середины января!!
Получали молоко 1 раз и в поликлинике были 1 раз. Подскажите плиз, когда теперь идти к врачу за талоном на молоко, если молоко за январь мы получили в декабре?
Получали молоко 1 раз и в поликлинике были 1 раз. Подскажите плиз, когда теперь идти к врачу за талоном на молоко, если молоко за январь мы получили в декабре?
В январе нужно сходить и выписать талон на февраль=)
Belka17, а есть ограничение, до какого числа это нужно сделать? И талон на молочн.кухню надо заранее в январе относить или уже при получении? Просто у нас на другой кухне другая схема была
Сообщение отредактировал Skazzzka - Понедельник, 13.01.2014, 16:52
Skazzzka, точно не помню до какого числа, вроде 27 или 28 последний день выписки рецепта. А заранее относить на молочку ничего не надо, просто придёте в феврале с рецептом в те дни, когда будет выдаваться питание и всё)))))
если я не ошибаюсь, всё питание на январь им уже завезли в декабре,
К сожалению это не так)))) сегодня ходили получать питание с 6 мес до 1 года нас послали...на 20-24 января я говорю, а что мол в расписании ничего не написано они мне, не наша проблема очень здорово с ребенком туда по 5 раз ходить тьфу на них, как все это надоело
Была сегодня на молочке, приходила за питанием с 6мес до года, ничего не получила... Наткнулась на закрытое окошечко с писаниной, цитирую: Выдача питания детям от 6 месяцев до 1 года будет производиться с 27 января по 30 января строго по расписанию. Если будут изменения, вывесим дополнительную информацию. Нет мясных банок. Администрация.
Сообщение отредактировал Olyanya - Вторник, 21.01.2014, 15:51