Аверина-Елена по месту прописки ребенка мамка обращается в поликлинику к детскому просит о справке о том что она не получает молочку и приносит в бухгалтерию. я тока недавно так и бегала.
Девочки подскажите пожалуйста. Передо мной лежит рецепт на кухню на Сентябрь. Выписан был неделю назад. Молочку на сентябрь нужно получать в конце августа?Или на сентябрь я и получать должна по графику написанному выше? Мне впервые получать приходится, вот что-то туплю сижу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 29.08.2010, 18:31
marion, я получала, случайно перепутала недели и пришла на неделю раньше, они ругались но выдали, хотя я и предлагала придти когда положено))странные тети)) Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
Объясните мне, девочки! Если мне как кормящей маме выписали рецепт на молочку на ноябрь - мне можно прийти в любой из дней, отведенный для кормящих матерей? так? Продам Xbox360+kinnect
Девочки, мне медсестра сказала, что если я не прописана в Королеве, то моему ребенку молочка не положена!!! Как так??? А сертификат, по которому они деньги будут получать, забрали!!!
Девочки, мне медсестра сказала, что если я не прописана в Королеве, то моему ребенку молочка не положена!!! Как так??? А сертификат, по которому они деньги будут получать, забрали!!!
я тоже не в Королеве прописана, но получаем молочку без проблем, привозите с места прописки справку, что там молочку не получаете и тут вам обязаны ее выписывать
Объясните, пожалуйста, несведущей! Нам рецепт в конце декабря выдали - с ним когда теперь на молочную кухню идти? В те дни, которые указаны в расписании? Или надо заранее туда появиться и записаться на какой-то из дней? Просто рецепт старший сын забирал, ничего не спросил, а раньше мы здесь молочку не получали. А еще нам выписали только на ребенка от 6 месяцев до года (каши там, мясное пюре), а на кормящую маму - нет. Так и надо? Получают или то, или то?
zzzhe, нет, просто в любой из этих дней приходите и получаете питание, а кормящим мамочкам питание дают только до ребенкиных полугода, дальше только ребеночку
Причем ты!!!! Молочко дают по прописке ребенка, а ты к нему никакого отношения не имеешь!!!!!!!!!! Иди к заведующей!!!!
Девочки, добрый день! Сложилась такая ситуация: малыш наш зарегистрирован в Москве, проживаем фактически в Королеве. В нашей детской поликлинике говорят, что не могут выписать нам молочку, т.к. молочка области и Москвы - это 2 разные вещи, делайте временную регистрацию по месту фактического проживания и мы выпишем Вам молочку. Кто-нибудь сталкивался с этим? Подскажите, так ли это?
Да, Москва и область - разные субъекты и разные бюджеты. Попробуйте спросить насчет справки из московской поликлиники, что вы там молочку не получаете. Пару лет назад такой вариант был возможен. Правда, в Мытищах, а не здесь, но вдруг получится. И еще спрашивайте у врача, а не у медсестры, а то у нас там такая медсестра, что...
P.S. Поздравляю с пополнением!
Сообщение отредактировал Ракушка - Пятница, 28.01.2011, 22:40
Я со старшим в Королеве получала творог, кефир и молоко, но было это давно и жутко не удобно в плане хоть-бы через день туда в любую погоду с утра пораньше, так что может так как сейчас дают не плохой вариант вот мне в Юбике творог дают, но его очень не удобно получать в плане сроков годности вечно мы не успеваем их съесть.
Все таки лишний раз не тратиться на творожки. А то мы здесь получим эти мясные пюрешки, ужас , взрослый есть не станет, они детям дают. Кашки с пюрешками, хоть на этом спасибо.
Девочки, добрый день! Сложилась такая ситуация: малыш наш зарегистрирован в Москве, проживаем фактически в Королеве. В нашей детской поликлинике говорят, что не могут выписать нам молочку, т.к. молочка области и Москвы - это 2 разные вещи, делайте временную регистрацию по месту фактического проживания и мы выпишем Вам молочку. Кто-нибудь сталкивался с этим? Подскажите, так ли это? 4
вроде в поликлиннику ходят по месту жительста, а не месту прописки. Или я ошибаюсь? В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
ну мы не делали регистраци. Но думаю, что только потому, что ребенок прописан в городе. Не там, где проживает, но все-равно в городе =) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Девочки, добрый день! Сложилась такая ситуация: малыш наш зарегистрирован в Москве, проживаем фактически в Королеве. В нашей детской поликлинике говорят, что не могут выписать нам молочку, т.к. молочка области и Москвы - это 2 разные вещи, делайте временную регистрацию по месту фактического проживания и мы выпишем Вам молочку. Кто-нибудь сталкивался с этим? Подскажите, так ли это?
Вам только остается получать молочку в Москве
Сообщение отредактировал Trinity - Пятница, 04.02.2011, 16:37