Девочки, добрый день! Сложилась такая ситуация: малыш наш зарегистрирован в Москве, проживаем фактически в Королеве. В нашей детской поликлинике говорят, что не могут выписать нам молочку, т.к. молочка области и Москвы - это 2 разные вещи, делайте временную регистрацию по месту фактического проживания и мы выпишем Вам молочку. Кто-нибудь сталкивался с этим? Подскажите, так ли это? 4
сталкивались. нужно принести справку из московской поликлиники что вы не получаете там молочку и всё, никакой регистрации не нужно. [/url] мой пристрой
Девочки, добрый день! Сложилась такая ситуация: малыш наш зарегистрирован в Москве, проживаем фактически в Королеве. В нашей детской поликлинике говорят, что не могут выписать нам молочку, т.к. молочка области и Москвы - это 2 разные вещи, делайте временную регистрацию по месту фактического проживания и мы выпишем Вам молочку. Кто-нибудь сталкивался с этим? Подскажите, так ли это?
Да, мы столкнулись. Мы все прописаны в Москве, муж собственник тут, вот он сделал мне и дочке временную регистрацию..и мы получаем молочку.
kalistra, дело в том, что у нас еще нет собсвенности на квартиру, в которой живем. Поэтому регистрацию сделать не могли никак. Но мы встали на учет в поликлинику по месту регистарции и теперь там получаем молочку. Так что все ок теперь!
Дорогие, кто знает когда можно получить молоко в этом месяце тем, кто не успел (с года до трех)???? Очень выручите
Раньше были дни в конце месяца, выдавали всем опаздавшим, а вообще когда я получала набор для детишек по своему графику, пришла женщина и сказала что не успела во время получить молоко-ей отдали.
девочки не путайтесь: всё зависит от того, к какой поликлинике и соответственно молочной кухне вы относитесь - схема у них разная, в поликлинике на Карла Маркса сначала берут рецепт, затем его сдают на молочную кухню, где им дают бумажку с уже написанной конкретной датой когда нужно прийти за молочкой; а на Космонавтов - рецепт выданный врачом и несёшь на молочную кухню и сразу же получаешь. Kitana
Девочки, подскажите пожалуйста: рецепт на молоко врач сам дает или просить надо. А то к нам педиатр и медсестра приходили, но ни слова про молоко не сказали.
Девушки, подскажите пожалуйста, вчера получила впервые рецепт на молочку. Когда идти в первый раз, надо брать только рецепт или еще что то? (может паспорт мой или страховку дочи?!), чтобы не отправили назад.
Девушки, подскажите пожалуйста, вчера получила впервые рецепт на молочку. Когда идти в первый раз, надо брать только рецепт или еще что то? (может паспорт мой или страховку дочи?!), чтобы не отправили назад.
девочки, у кого детки с маленькой разницей. вы на молочку ходите два раза в месяц или реально договориться, чтобы за раз выдавали питание на обоих детей? у нас получается сейчас молоко с года до трех + питание для кормящей мамы.
marion, я приходила 1 раз, никто не договаривается там... на космонавтов молочка,так там тетка злая до ужаса Но я приходила кажется когда уже питание давали и получала заодно молоко дл станшей, которое раздавали на прошлой неделе к примеру! НО гарантии нет, т.к. пришла как то за питанием после выдачи, когда уже другое выдавали, а мне сказали тю-тю, ушло мое питание, куда? да никуда, ушло и все
Сообщение отредактировал Мандаринка - Четверг, 29.09.2011, 15:17
marion, я хожу всегда с двумя листочками во время, когда получает первая. Иногда дают на обеих, иногда говорят, что еще нет питания для второй, поэтому прихожу тогда еще раз.
В октябре в последний раз на обеих получаю, выросли мы... Жалко))
я всегда когда пюрешки получала, говорила что мой не есть такие-то и такие, мне говорили какие есть, и я просила подходящие нам. так и с кашами было. :) но я всегда стараюсь приходить в первые дни. может у них тогда выбор есть.