Девочки привет! Что мне делать посоветуйте. Отдала вчера на молочке не тот рецепт...за ноябрь случайно. А за октябрь так и лежит. Идти в поликлинику? На молочку? Или месяц в нем исправить и все? Звоню сейчас на молочку, а там уже никого нет....((
Сегодня позвонила на молочку, объяснила ситуацию, мой рецепт нашли, но как оказалось он тоже был выписан на октябрь(мед.сестра в поликлинике видимо запаренная была), поэтому я его преспокойненько отдала, а они его спокойно взяли в обмен на молоко)))), только номер оказался естественно не тем, завтра договорилась поменяться с ними рецептами и пойду к м/с переписывать на ноябрь.
Сообщение отредактировал Olyanya - Понедельник, 13.10.2014, 16:34
lucha007, они сидят в одном кабинете, вернее, сейчас, в связи с ремонтом, в конференц. зале. Просто к врачу на осмотр, а за молочкой нужно просто к медсестре, по-этому в случае очереди к вашему участковому подходите и спрашиваете "кто последний к медсестре?" Как правило, даже в случае большого наплыва, к медсестре проходят довольно быстро ))
Fortuuuna, мне кажется это зависит от врача, и от даты рождения ребенка. Если в первых числах вам три года, то вряд ли. А если в 20х то можно уговорить )) Отпишитесь как сходили, и удачи !
Добавлено (29.10.2014, 13:01) --------------------------------------------- Мне помнится на февраль я рецепт получила, ДР у нас 18 числа ))
Девочки! На молочной кухне смотрите внимательно на коробки с молоком. Мне из двух попалась одна отсыревшая, наверное, неправильно хранили. Пачки с молоком были в плесени , пришлось выбросить, так как обнаружила это уже дома. .
Девочки, добрый день! Подскажите у кого есть опыт. Пропустили молоко на этой неделе.. Имеет ли смысл подходить в понедельник или не пришли в нужную неделю - значит поезд ушел? мама девочки и мальчика
Странно конечно, бежать выписывать на январь чтоль???А потом, что они не будут выдать? Всмысле ближе к январю? А по срокам годности оно как? Насколько я помню в последние месяцы со сроками у них беда была, почти на исходе...а тут на два месяца они выдают.....(((