Tkondrashina, мы же не сами это придумали )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
oksana_, я сегодня получила. там молока много, сходи завтра Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
oksana_, завтра с 9 до 12 Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Добавлено (22.01.2016, 15:07) --------------------------------------------- За февраль сейчас в январе получаем,да? Что то я с этими праздниками запуталась
dracena, почему в январе? Мы же за декабрь в декабре полуали....я думаю что за февраль в феврале.. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
я сегодня ходила получать за январь, дали мне одну кукурузную кашу))) сказали, что за январь выдавали в декабре, а сейчас только кукуруза осталась.... за февраль будут в феврале выдавать
я сегодня ходила получать за январь, дали мне одну кукурузную кашу))) сказали, что за январь выдавали в декабре, а сейчас только кукуруза осталась....
Хаха, я за январь получала в декабре, так за декабрь-январь дали сплошь чистую гречку, типа другого не осталось. Какие каши в этом году-то дают? Ф.Няню или Хайнц?