natarekrut, нам тоже столько же давали. Где то ранее в теме девочки писали, что питание дают согласно возрасту и на определенную сумму, а т.к. продукты с НГ подорожали, то пюре фруктовые урезали ( по началу нам давали 21 шт.) Так что придется довольствоваться тем, что имеем
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с отказом в рецепте на молочку, потому что ребенок не посещает врачей в поликлинике?? Мы последние 9 мес. обслуживаемся платно, а в нашу поликлинику - только за молочкой. Проблем не было накаких, а сегодня вдруг послали - сказали обязательно нужно на прием с ребенком приходить иначе не дадут! Реально имеют право отказать?
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с отказом в рецепте на молочку, потому что ребенок не посещает врачей в поликлинике?? Мы последние 9 мес. обслуживаемся платно, а в нашу поликлинику - только за молочкой. Проблем не было накаких, а сегодня вдруг послали - сказали обязательно нужно на прием с ребенком приходить иначе не дадут! Реально имеют право отказать?
Мне кажется это самоуправство со стороны поликлиники. Но с одной стороны можно конечно пойти на принцип, подойти к заведующей, покачать права, затребовать у неё письменный отказ в выдаче рецепта и идти жаловаться дальше. А с другой стороны, вдруг и поликлиника пригодится когда-нибудь, а отношения будут испорчены. Может изредка показываться там с ребёнком?
Мне кажется это самоуправство со стороны поликлиники. Но с одной стороны можно конечно пойти на принцип, подойти к заведующей, покачать права, затребовать у неё письменный отказ в выдаче рецепта и идти жаловаться дальше. А с другой стороны, вдруг и поликлиника пригодится когда-нибудь, а отношения будут испорчены. Может изредка показываться там с ребёнком?
Вот и мне кажется, что абсолютное самоуправство. Папа наш подходил и к заведующей и к старшей сестре - не выписывают. Причем непонятно почему такая категоричность возникла "вдруг". 9 месяцев никто никаких вопросов не задавал. Прививочный кабинет на прививки приглашал - мы ответили, что сделали в другом месте. Сказали "МОЛОДЦЫ" и попросили принести копии - да, пожалуйста, принесли, нет вопросов. А к врачу никто и никогда. У нас и врача то на нашем участке нет и медсестры нет )) Ничейные мы )))) Сначала хочется точно выяснить обязаны выписать и если нет, то на основании чего
А по поводу показываться - лишний раз тащить ребенка не хочу по больницам-поликлиникам. А сейчас мы вообще на даче в жару сидим. И из-за молочки тащить дитя в душный город и в поликлинику??
Сообщение отредактировал satomi - Вторник, 11.08.2015, 20:44
satomi, у нас так было во 2 поликлинике 8 лет назад. Заведующая даже бумажку какую-то показала. Типо вдруг ребенка куда-то увезли, а тут еще и молочку получаете. Вообщем бред бредом, но они уперлись и даже обзавелись бумажкой с печатями. Пришлось разок сходить и потом опять не ходили. Мне кажется, что зависит от врача что ли. Не пойму. Кто-то вообще не ходит и все нормально получают. А к нам тогда привязались.
Сообщение отредактировал Yulek - Вторник, 11.08.2015, 21:49
Yulek, вот похоже и нам придется показаться со временем. Мы не против и конечно не хотим отношения портить с поликлиникой Но я никак не могу привыкнуть к системе нашего гособслуживания - давненько не обращалась )) Каждый раз выходишь с неприятным чувством, что ты не вовремя, никому здесь не нужен, кроме этого кому-то что-то должен, занял чье-то время, что-то должен был знать и узнавать сам и заранее и т.п. Поэтому мы в поликлинике нашей были только раз с малышом - в месяц. С тех пор больше не ходим
Девочки может кто слышал, что с Н.Г. детские молочные кухни закрывают. Как детям питание получать или вообще теперь о детях не думают. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]