Малая, какой у вас участок. У нас 6 можно прийти и выписать за знакомого. Не знаю почему у вас нельзя. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
kyksi, у нас на участке, так сказали, были случаи, что выписывали по просьбе рецепты, а потом приходили те за кого их выписывали и говорили, что они не просили ни кого это делать и рецепты не получали пару таких примеров и у нас больше не доверяют ни кому наверно
Вообще прежде чем выписать на какого нужно прийти к своему врачу с человеком который будет выписывать за вас и в их присутствии оформить бумажку, врач у себя по-моему ее оставляет чтобы знать кто за вас приходит выписывать. А в регистратуре просто так первому встречному карту вашего ребенка не дадут. Если только за вами не наблюдали,если знают какой участок ФИО ребенка и его год.
Добавлено (24.02.2011, 12:36) --------------------------------------------- Если только сейчас что-нибудь не изменилось. А раньше было именно так.
первый раз будем получать в сентябре. мужу выдали 2 бумажки: заказ и рецепт. Теперь непонятно заказ надо заранее на кухню отдавать или как? Это молочная кухня при пол-ке №3
Если выдали на сентябрь, то надо относить им в августе до 26 числа обе бумажки, одну они заберут, другую вам отдадут с датой, когда в сентябре нужно придти с этой же бумажкой за молочкой.
кто-нибудь в курсе, в понедельник 28 ноября еще можно сдать рецепт? А то совсем вылетело их головы
можно, но на недовольную физиономию точно нарветесь. Я пару раз попадала в последние дни. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
И мы нарвались на не довольную тётю 28го))) Но она нам сказала, до получения молока (у нас 14е дек) принести кританцию на январь, т.к. выдаваться январское молоко будет в декабре вроде как. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
А у меня вообще финиш. Сломя голову побежала в поликлинику за рецептом 28-го, потом мужа отправила на молочку, а оказалось, что рецепт мне выписали на январь, хотя просила на декабрь. В общем столько беготни, а толку 0.
LaViRa, странно, что на январь дали... мой муж тоже 28 ходил в поликлинику и потом на молочку бегом... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)