ДД! На детской площадке увидели объявление- у женщины ребенку 11 месяцев и тяжелое финансовое положение. Взамен на молочку-поможет с пошивом и ремонтом одежды.
Танька, ну во первых у нас лактазная недостаточность, нам молочку нельзя, во вторых они очень часто дают аллергию, в третих я эти промышленные за творог особо не считаю да и вообще все что связано с коровьем молоком лучше после года все же. Для меня совершенно бесполезный продукт
Девочки, я пытаюсь узнать какой сейчас набор у нас с 6ти месяцев, раскройте секрет, пожалуйста 8-916-716-42-44
Шахерезада, нам дают каши Хайнц рисовую, кукурузную, овсяную - они все с добавлением сухого молока, фруктов и овощей. 6 банок мясного пюре и 6 упаковочен яблочного пюре .
Девочки, есть ли в поликлинике УЗИ? Нам надо сделать УЗИ головы и ТБС.
Нам когда назначали УЗИ тазобедренных суставов и УЗИ брюшной полости, то педиатр давала направление. С направлением я приходила рано утром к старшей мед.сестре и она выдавала талоны на УЗИ (количество ограничено!). Делают его в ЦГБ в детском корпусе. Про голову не могу сказать, т.к. не знаю.
P.S. а почему написали в этой теме? Лучше подобные вопросы задавать здесь http://www.mama-koroleva.ru/forum/108-35250-12 в теме График приема врачами детской поликлиники № 1 (ч. 3)
Сообщение отредактировал Совушка - Среда, 10.02.2016, 00:48
Что-то я не поняла прикола, нам сегодня молочко дали ("сами с усами", ребенку 2 и 3) сроком годности до 29 февраля! Как можно успеть его так быстро употребить? Они вообще имели право так выдавать???
venera-25, и почему то дали не всем, я с подругой ходила им вместо молока дали кашу(они старше) А количество какое? Видела тех кто выходил с молоком, показалось что в два раза меньше коробка
Танька ужас! А зачем она взяла, ведь в рецепте указано молоко и фрук.пюре (только у меня кол-во не было указано) Молочко - 22 коробочки + 2 фрук. пюре Коржова-Светлана а моей соседке поставили на 17 февраля получать, хотя дети с разницей в месяц. Мне вот интересно, им 17-го тоже до 29-го выдадут??? Это чтоль на молочные супы переходить?
Bulo4ka, Все направления выдает участковый педиатр на талоне день и время. А потом идете в Детский корпус на Узи, где ЦГБ.
Добавлено (11.02.2016, 02:47) --------------------------------------------- У нас в рецепте стоит 17-18 прийти. Молоко и пюре, только кол-во не поставили. Вот почитала вас и думаю, что мне выдадут. Раньше было 10пак молока +8 пюре фрукт. ребенку 3 мес.
Девочки такое и раньше было, надо просто проверять даты и отказываться от такой упаковки, нам после этого сразу же предлагали с более свежими датами, так они пытаются избавить от залежавшихся упаковок, которые не забрали. Но это было года 2 назад, как раз тоже после нового года.