Детский компьютер
|
|
мама-Танечка |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:49 | Сообщение # 21 |
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Марси) Мы дочке на 3 года дарили Обучающий компьютер *Vtech* Винни. тоже подарю сыну на 3 года (а может и раньше куплю) такой же компьютер или вот еще варианты: Лунтика Тачки
[/url] |
|
| |
лелик |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:02 | Сообщение # 22 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Может кто подскажет адресочки проверенных интренет-магазинов или обычных магазинов, де купить детский компьютер??? а то у нас в городе выбор очень мал...
|
|
| |
Лёля |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:18 | Сообщение # 23 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
а у нас не пошел он в итоге. Ребенок выпросил на ДР, но запал быстро прошел. Играет с ним очень редко. Предпочитает все-таки наш стационарный комп, на котором я поставила игры, в том числе и развивающие, и азбуку и прочее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
santa1606 |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:25 | Сообщение # 24 |
Блондинка в законе
Мудрец
Награды на модернизации
|
мама-Танечка, мы дочке на 3 годика подарили с Лунтиком! ей очень нравится играет(ну мы ей подсказываем,а так она уже освоилась и сама может играть
|
|
| |
Надежда |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:26 | Сообщение # 25 |
Душевный человек
Мудрец
Награды на модернизации
|
И у нас не пошел. Купили 1 месяц назад " Смешарики", но заинтересованности у ребенка от абсолютно не вызывает. Буду видимо на ДО давать объявление. Вот картинку нашла.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь..... |
|
| |
лелик |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:11 | Сообщение # 26 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
я хочу вот такого плана купить, только вот реально где бы посмотреть.., как ноутбук выглядит.. ну просит она это.. что делать то.. настоящий покупать дороговато
|
|
| |
Angiil |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:34 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды на модернизации
|
У нас есть такого плана компьютер, если честно чушь полная - там только пластик красивый, а электронника как от игры "Ну погоди". Потаскали и бросили :(
|
|
| |
Дашутка |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:30 | Сообщение # 28 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
Нам подарили компьютер Лунтик!он очень сложный для 3х лет!поэтому особо мы и не играем!наверное уберу до лучших времен
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:44 | Сообщение # 29 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мы дарили дочке на 4 года комп с хеллоу китти, нравится качество, нравится разрешение экрана, у лунтика хуже, но и стоит на руб 800 дешевле, по поводу игр играет примерно в % 30, даже младшая пляшет, знает уже как включать нужную ей игру. Вот сейчас лежит рядом играет в игру направо-налево
|
|
| |
Natik |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:48 | Сообщение # 30 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Дашутка, Цитата (Дашутка) Нам подарили компьютер Лунтик!он очень сложный для 3х лет!поэтому особо мы и не играем!наверное уберу до лучших времен вот и у нас такой же ) тоже дарили... Поиграла дня 2-3, потом надоел... я и не настаиваю. Мне жутко не нравится это маленькое окошко .... кто только додумался?? площадь то позволяет побольше экран сделать... Графика конечно, как при царе горохе,
|
|
| |
Nardaylana |
Дата: Среда, 06.03.2019, 02:56 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Наверное, проще потихоньку к обычному "приучать" - рассказывать, как и что работает, тем более, на обычный компьютер развивающих игр полно. :)
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений. |
|
| |
Бонанза |
Дата: Вторник, 12.05.2020, 22:01 | Сообщение # 32 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Мальчику 14 лет, скажите, в какие игры вы позволяете играть своим детям в таком возрасте? Просто я смотрю на всю эту тенденцию стрелялок с расчленением и аж тошно становится. Как такое вообще может нравится людям и почему подобные игры столь популярны?
|
|
| |
mamochka45 |
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 14:09 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Цитата Бонанза ( ) Мальчику 14 лет, скажите, в какие игры вы позволяете играть своим детям в таком возрасте? Можно играть в разные сетевые игры от Майкрософт. Вообще там много несложных онлайн игр, разных симуляторов и т.д. Они не такие жестокие, как некоторые взрослые игры. По крайней мере я семилетнему сыну оттуда скачиваю, например он очень любит Angry Birds и т.д.
Сообщение отредактировал mamochka45 - Понедельник, 01.06.2020, 14:09 |
|
| |