|
Любимая игрушка, занятие Вашего малыша
|
|
| girlochka |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:24 | Сообщение # 121 |
Знаток форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Svetlana-Svetlana, вы будущий архитектор)))
|
| |
| |
| киося |
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 11:42 | Сообщение # 122 |
|
Бывалый
Награды на модернизации
|
У меня дочка может целыми днями проиграть в куклы, ее и не слышно. Мы еще недавно ей подарили кукольный дом от Кидкрафт. И все теперь ее даже покушать заставить сложно))
|
| |
| |
| Florik_98 |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 09:14 | Сообщение # 123 |
Новичок
Награды на модернизации
|
У меня сын может проиграть целый день за железной дорогой. Так увлеченно наблюдать за ним. Также у нас еще есть торговая площадка, он выносит ее во двор и они с друзьями играют в магазин.
|
| |
| |
| Ellora |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 22:50 | Сообщение # 124 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Еще порекомендую конструктор из картона - gigi bloks Одна из любимых игрушек. Дочь и сын его задействуют в свои игрушки, то забор построят, то дом делают, дочка накрывает и чаепитие куклам устраивает. Первые 2 месяца только в него и играли, но и сейчас интерес не пропадает
|
| |
| |
| ElenaIvanovnaCh |
Дата: Четверг, 23.11.2017, 15:41 | Сообщение # 125 |
|
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Вот наш фаворит, в продажи нигде нет(( Нашла на авито, и в С.Петербурге, пришлось ехать за этой игрушкой прям туда к парадной Не пожалели ни разу!!!
|
| |
| |
| Mamaanyadv |
Дата: Суббота, 25.11.2017, 15:48 | Сообщение # 126 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Интересно было почитать комментарии)) с детьми до года фантазия должна работать на 5+ :) У меня ребёнок не может сидеть за игрушкой больше 5 минут, под вечер спасают книги и подоконник (стоим и рассматриваем фанари, дома...) минут на 15-20 нас хватает.
А так любимчиками стали:мамин телефон, наушники, коробка с конфетами, сухофрукты в пакете, самое главное все раскидать, порвать)))
|
| |
| |