Муж сделал сыночку интерактивную доску) Или как она называется?) Ну, там замочки на ней, кнопки от телефона и тд., моторику развивает. Ребенку очень нравится)
У меня дочка может целыми днями проиграть в куклы, ее и не слышно. Мы еще недавно ей подарили кукольный дом от Кидкрафт. И все теперь ее даже покушать заставить сложно))
У меня сын может проиграть целый день за железной дорогой. Так увлеченно наблюдать за ним. Также у нас еще есть торговая площадка, он выносит ее во двор и они с друзьями играют в магазин.
Еще порекомендую конструктор из картона - gigi bloks Одна из любимых игрушек. Дочь и сын его задействуют в свои игрушки, то забор построят, то дом делают, дочка накрывает и чаепитие куклам устраивает. Первые 2 месяца только в него и играли, но и сейчас интерес не пропадает
Интересно было почитать комментарии)) с детьми до года фантазия должна работать на 5+ :) У меня ребёнок не может сидеть за игрушкой больше 5 минут, под вечер спасают книги и подоконник (стоим и рассматриваем фанари, дома...) минут на 15-20 нас хватает.
А так любимчиками стали:мамин телефон, наушники, коробка с конфетами, сухофрукты в пакете, самое главное все раскидать, порвать)))