НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Светлана-Николаевна, подскажите как быть. Мы сейчас далеко, в деревне на отдыхе, к ювенологу возможности попасть нет. Дочка вчера вечером во время подмывания стала плакать что болит писюлька. Я посмотрела- немного красная слизистая. Сегодня утром когда пописила опять пожаловалась что болит. Антибиотики не принимали. Чем можно обработать? Мне насоветовали октинисепт и мазь розамет 2 р. в д.
Милая, как дела? Сложно не видя что-либо сказать... Можно в таких случаях бепантеном пользоваться,если 1-2дня не помогает,надо показывать врачу,лучше не заниматься самолечением. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, подскажите, пожалуйста, чем лучше подмывать девочку? Имею ввиду жидкое детское мыло. Есть ли специальные средства для подмывания девочек в аптеке? Дети - отражение наших страхов
Светлана-Николаевна, доброе утро! У меня дочка вчера пожаловалась вечером, когда ее подмывала, что болит писюлька. Я посмотрела - там красноватое. Когда просто писает, вроде ничего не болит. Мы 9 дней назад закончили пить антибиотики, но вместе с ними принимали линекс, после них уже не пили. Может это быть связано с этим? можно ли помазать драполеном или бепантеном? Что посоветуете?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, как самочувствие ? вообще лучше ,конечно, показать врачу ,сдать мазок- возможно это кандидозный процесс( молочница) Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, спасибо, вроде получше. Я ей мазала 2 дня бепантеном, да еще линекс пропиваем сейчас. Краснота уже не такая сильная. Буду смотреть, если не улучшится, приедем к вам на прием.
Светлана-Николаевна, здраствуйте .Подскажите пожалуйста,у моей дочки(12 лет)после приема антибиотиков и обильного поедания конфет(на Новый год)очень красная слизистая,есть немного беловатые выделения.Я подозреваю молочницу.Подмывалась ромашкой мазали бепантеном.Особого улучшения нет.Начали мазать пимафуцином(2 раза).К геникологу попасть во время праздников нет возможности.,что то еще можно предпринять?Спасибо.
жасмин, дайте флуконазол 150 мг внутрь однократно,местно лучше пимафукорт 3рвд дней 5-7 И уберите сладкое!) Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, подскажите пожалуйста. У дочки младшей синехии обнаружили и достаточно сильно. Мажем неделю овестином утром и вечером, но результата не вижу.. Сколько допускается мазать этим кремом? И если не получается разделить так, значит только хирургически остается? Записались к вам на прием, но не знаю насколько она дастся посмотреть себя...
Сообщение отредактировал Алюша - Вторник, 06.03.2018, 22:08