Светлана-Николаевна, да просто решилась на кольцо из-за удобства,поставила и забыла на 3 недели. Но получилась что совершенно не забыла Совершенно не против таблеток. Между беременностями принимала Ярину. Может опять начать? А тогда с какого дня начинать прием первой таблетки?
Сообщение отредактировал Милая - Вторник, 10.12.2013, 21:18
Лёля, при сегодняшней аппаратуре и правильной диагностике,день цикла не принципиален.Иногда требуется уточнение состояния эндометрия-это лучше на 4-7 дни,в зависимости от цикла Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, добрый день.Подскажите пожалуйста,мне 43 года с2011года у меня начались проблемы с месячными ,принимала утрожестан курсами.В октябре 2013 на фоне утрожестана были последние месячные.Надо ли востанавливать их или можно принимать фитогормоны для устранения приливов и сухости.По анализам и уЗИ наступила менопауза.
Сообщение отредактировал жасмин - Среда, 22.01.2014, 13:45
жасмин, нужно обязательно обсудить с Вашим врачом. Возможность и целесообразность назначения МПГ(менопаузальной гормональной терапии),учитывая Ваш еще молодой возраст ,жалобы на приливы и проч.и для профилактики отдаленных расстройств. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
жасмин, ксожалению ничего не может вернуть нам молодость) Облегчает симптомы и я написала-профилактика отдаленных расстройств Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, добрый вечер! Не нашла подходящей темы для вопроса. Вы рекомендуете плавание в бассейне для беременных? С какого и до какого срока? Есть ли какие-то рекомендации/советы для беременных? В интернете столько разной информации
HappyMa, плавание полезно для беременных,оно позволяет поддерживать мышцы в тонусе ,разгружает позвоночник ,повышает настроение и проч. Вопрос противопоказаний обсуждается с Вашим лечащим врачом- это угроза прерывания беременности,хр воспалительные заболевания почек ,анемия тяжелой степени,нарушения сердечного ритма и тд Если противопоказаний нет- плавайте на здоровье , в удовольствие ,не переусердствуя) Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!