Понимаю что тяжело об этом говорить, но предлагаю поделиться опытом, какие признаки у такой беременности? Почему спрашиваю, в первую беременность у меня была навязчивая идея, а вдруг замершая и может девочки, которые носят под сердцем малыша, почитая успокояться _____________________ Я со своей стороны поделюсь как я узнавала что с моей горошиной все в норме - я измеряла базальную температуру каждое утро не вставая с постели, как сказал мне врач до 12 недель она должна быть строго 37 и выше!!!
Сообщение отредактировал Shedrina - Четверг, 08.10.2009, 13:32
У меня была замершая беременность, но она себя как беременность показала только на 7й неделе оО до этого тест был отрицательным, хотя раза по три в неделю делала прочуяв задержку. А вот УЗИ показало, что плодное яйцо прекратило развиваться на очень маленьком сроке =((( Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Nadushka, просто я к врачу попёрлась, она поставила 7-8 недель. Я малость офигела, ибо ну откуда, если вообще ни чуть-чуть второй полосочки не было, и решила сходить на УЗИ за денюжку, что б мне сказали что там на самом деле, а там вон оно что... Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
но на третьем месяце беременость перестала развиваться
У меня так было с первой беременностью. Забеременела в феврале, в марте стала жаловаться доктору на свои недомогания, на что слышала постоянное: "А что ты хотела, это токсикоз" и только в апреле, когда уже появилась кровавая мазня сделала УЗИ. Оказалось, что уже месяц как ношу в себе мертвого эмбриона и у меня жуткая интоксикация. Когда забеременела второй раз, как только почувствовала недомогания, потребовала, чтобы меня госпитализировали. Направление-то мне, конечно дали, но...наш роддом на ремонте, в Мытищах переполнен, в Ивантеевке "приходите через недельку". Пришлось подключить свое руководство. Пара звонков и нашлось место в нашем роддоме - каталка в коридоре. Благо только на одну ночь, пока не освободилось место. Ой, что-то я увлеклась... Ира, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Просто, возможно, организм не был готов. В следущий раз все обязательно получится!
Marika, спасибо за добрые слова! а подскажите, после замершей беременности лечение вам какое то назначали? что показали результаты гистологии? через какое время вы снова решили что пора беременеть?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Медведь-Татьяна, в а узнала ты только на УЗИ? Ведь УЗИ по правилам в 12 недель первое, я с дочкой в 12 недель и пошла
мнемножко флуда....перекиньте в нужную темку... во-во! на учет ставят в 12 недель...а я дура, может так сильно хотела забеременнить, приперлась ко врачу очень рано что она не могла определить беремменость, направила на узи, пока узи сделала показала 4 недели и 5 дней, потом опять к врачу а она говорит хорошо, тока всеже приходи когда 12 недкль будет на учет поставим...)))) по-моему очень видно что эмбриончик похож на Морского конька как и полагаетс, так здорово!
А я вообще не поняла, почему. Ходила себе довольная, т.к понимала, что еще рано чего-то делать, ну а ко врачу попозже собиралась. А потом как-то в 5 утра проснулась резко от того, что хочу (простите) писать и не удержать никак - вскочила, а у меня фонтаном кровь на пол... Причину так и не выяснила, врачи сказали типа природа так решила (типа естественный отбор - мож зародыш изначально с дефектами был).
я тоже к счастью не сталкивалась вот и завела тему, чтобы знать какие признаки об этом говорят хотя бы Алёнка, а сколько было недель? яя, я тоже рано прибежала к врачу, но меня до 7 недель отправили гулять, у нас с 7 на учет ставят
Нефедова-Света, Замереть беременность может на любом сроке, даже уже большом, просто чаще это случается до 12 недель, не будешь же каждый день на УЗИ ходить и даже каждую неделю не будешь...вот и трясись как осинный лист
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 25.09.2009, 17:21
но мне кажется что полюбому должны какие то признаки быть когда ребенок внутри умирает,живот болит наверное,кровотечение то же,да и самочувствие плохое....это на раннем сроке.
Нефедова-Света, сколько я историй не слышала все эти признаки начинаются через неделю как минимум это отличие замершей беременности от выкидыша, ну насколько я понимаю. А вообще ходя беременной я поняла, чем меньше читаешь и слушаешь тем крепче спишь
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 25.09.2009, 17:29
А у меня в первую беременность низ живота болел, я к врачу, она мне - это нормально типа матка растягивается вот и болит хотя беременность была всего 2 недели и ничего неназначила, так я проходила неделю а потом кровить начало, меня на скорой увезли, узи сделали сказали беременность 3-4недели, серцебиения у плода нет, тобись замершая, будем прерывать. Хотя в книге читала что серцебиение только с 5 недель прослушивается да и то невсегда. Вторая беременность также началась, но в этот раз я уже добилась чтобы мне чтонибудь назначила, прописали ношпу и утрожестан, после чего все пошло нормально, тобись вся проблема как выясняется была из за недостатка гормонов которые удерживают матку от сокращений при нормальной беременности. А так бы если не моя ностойчивость, чуствую второго я бы тоже потеряла, а так уже 38 недель . У меня у подруги также все начиналась и в итоги 2 замершие беременности, тоже врачих нечего вовремя не назначила.
Я тоже, как узнала, что беременная побежала к гинекологу, а она мне - рано. Пошла домой, а через недели 2-3 (на новогодние праздники) мне плохо стало, низ живота, ноги болели. В первый же рабочий день понеслась опять к врачу, она отправила на УЗИ, поставили отслойку хориона, и загремела я в патологию. Упрекали меня там в том, что я от них типа скрываю, что у меня была мазня, выделения кровяные, а у меня их и в помине не было. Еще у меня бок болел где-то на 27 неделе, так мне врач в ЖК, поставила преждевременную отслойку плаценты, опять я в патологии, провалялась я там дней 15 и просто так, народу там не было и они видимо "план" делали... в каждой палате по 1-2 человека было.
Quote (Nadushka)
А вообще ходя беременной я поняла, чем меньше читаешь и слушаешь тем крепче спишь